milanista писал(а) 17 дек 2013, 13:15:Я просто уточнил.
Спасибо
Пожалуйста! Не забудьте к выписке или справке из банка приложить ксерокс первой страницы (с фотографией) паспорта (общегражданского, на который открыт счет). Это тоже требуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
milanista писал(а) 17 дек 2013, 13:15:Я просто уточнил.
Спасибо
Проверять то не проверяют,но форум этот читают. Так что удалите лучше...Rain Forest писал(а) 17 дек 2013, 13:16: Вряд ли их кто-то проверяет, но на всякий случай...
Lomantin писал(а) 17 дек 2013, 14:19:Проверять то не проверяют,но форум этот читают. Так что удалите лучше...Rain Forest писал(а) 17 дек 2013, 13:16: Вряд ли их кто-то проверяет, но на всякий случай...
Ваdим писал(а) 16 дек 2013, 22:42:Читаю и понять не могу.. То ли чего то недопонимаю, то ли народ недопонимает..Не проще ли урезать пребывание в Тае на пару дней, чем париться о просрочке в один два дня?
Немного слухов по теме. Если копы остановят вне аэропорта и окажется оверстей 1-2дня, загребут, так как это их долг, а что будет дальше.. как повезет.
Елизавета `Елизавета *****` ***** писал(а) 24 дек 2013, 08:50:народ, подскажите, какого года нужны доллары для визы? В том году сдавала и забыла
Rain Forest писал(а) 24 дек 2013, 09:00:Елизавета `Елизавета *****` ***** писал(а) 24 дек 2013, 08:50:народ, подскажите, какого года нужны доллары для визы? В том году сдавала и забыла
Любые купюры кроме 2004 года выпуска.
sella-civic писал(а) 29 дек 2013, 12:46:Дорогие форумчане, всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Хочу поинтересоваться, получил визу однократную туристическую в посольстве в Москве, платил 40 $.
Но на штампе не стоит количество дней пребывания, немного запутался - я писал на 40 дней.
Вот данные:
Type of VISA: Tourist
Category: TR
NO. of entry: S
Fee: 40 usd
Issued at: Moscow
Date of issue: 25 Dec 2013
Enter before: 24 Mar 2014
Passport NO.: номер моего паспорта...
Ну, и так далее...Вопрос, тайцы, вообще, не ставят количество дней?
milanista писал(а) 30 дек 2013, 13:35:Сдал документы сегодня, народа не было.
Забирать сказали 10-го.
На вопрос, можно ли забрать 11-го они ответили, ответсвенность не несут, если не 10-го числа.
Что за маразм?))
sst2013 писал(а) 07 сен 2013, 11:54:Вчера получил однократную на себя, жену и ребёнка.
Документы сдавал в среду, в пятницу забирала жена. Народу не было никого.
Потребовалось:
Себе:
1. Анкета. Заполнил прям там. Место пребывания - Pattaya, чтоб не было вопрсов. Место работы - unemploed.
2. Выписка из банка на английском 30тр.
3. НЕоплаченная телефонная бронь билетов Аэрофлота. (билет один - в трёх экземплярах на каждый комплект документов).
4. Паспорт загран + копия.
5. Копия главной страницы паспорта и страницы с пропиской.
6. 40 долларов.
Жене:
1. Анкета. Заполнил прям там. Расписался, чтоб подпись была похожа на жёнину.
2. Выписка из банка на английском 30тр.
3. НЕоплаченная телефонная бронь билетов Аэрофлота.
5. Копия главной страницы паспорта и страницы с пропиской.
6. 40 долларов.
Ребёнку:
1. Анкета. Заполнил прям там.
2. Нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении.
3. НЕоплаченная телефонная бронь билетов Аэрофлота.
6. 40 долларов.
Rain Forest писал(а) 30 дек 2013, 13:39:milanista писал(а) 30 дек 2013, 13:35:Сдал документы сегодня, народа не было.
Забирать сказали 10-го.
На вопрос, можно ли забрать 11-го они ответили, ответсвенность не несут, если не 10-го числа.
Что за маразм?))
Это Россия, детка:)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде