koutin писал(а):Или она может тоже как русские сейчас въехать на 30 дней без визы и выехать из страны?
zerokol писал(а):еще есть такая штука -reentry permit
gh19 писал(а):Чем ближе к дате вылета сделаете визу, тем дольше сможете пробыть по ней
gh19 писал(а):Чем ближе к дате вылета сделаете визу, тем дольше сможете пробыть по ней.
Paloma писал(а):что-то пугаете вы людей!
SEAN1008 писал(а):Поддерживаю Palomy, давайте еще и страховки начнем подавать
Paloma писал(а):для двукратки подали бронь билетов BangkokAirways в одну сторону
Streamlove писал(а):Для двукратной визы- если нет авиабилетов...
Paloma писал(а):Легкого вам получения и приятного отдыха!
Mansss писал(а):а бесплатные только VOA в Таиланде
gh19 писал(а):И двукратка бесплатна не в силу бардака, а в силу своей туристической сущности
Mansss писал(а): и очень хотелось бы услышать получившего двухкратку в киеве бесплатно, да хотя бы и однократку - если такой найдется - мне вернут деньги
Mansss писал(а): ветку читал - про бесплатные двухкратки нигде информации не видел - поэтому с чистой совестью за них заплатил
я уже отписался в другой теме - что для меня стало слегка неприятным открытием - что тайские турвизы сейчас бесплатные все...
Mansss писал(а):и очень хотелось бы услышать получившего двухкратку в киеве бесплатно, да хотя бы и однократку - если такой найдется - мне вернут деньги
Mansss писал(а): ветка, на сколько я понимаю, предназначена для того чтобы делиться информацией....
Mansss писал(а):и очень хотелось бы услышать получившего двухкратку в киеве бесплатно, да хотя бы и однократку - если такой найдется - мне вернут деньги
nanxua писал(а):я извиняюсь за тупость
здесь все так подробно и много описано, но
такое возможно? очень не хочется тратить один из немногих дней на реэнтри пермит
спасибо)
и очень хотелось бы услышать получившего двухкратку в киеве бесплатно, да хотя бы и однократку - если такой найдется - мне вернут деньги
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив