Mansss писал(а):и очень хотелось бы услышать получившего двухкратку в киеве бесплатно, да хотя бы и однократку - если такой найдется - мне вернут деньги
nanxua писал(а):я извиняюсь за тупость
здесь все так подробно и много описано, но
такое возможно? очень не хочется тратить один из немногих дней на реэнтри пермит
спасибо)
и очень хотелось бы услышать получившего двухкратку в киеве бесплатно, да хотя бы и однократку - если такой найдется - мне вернут деньги
!!Alexdive!! писал(а):я получил сегодня двукратку бесплатно ) даже билеты не давал) справка с работы чек из банкомата ксерокс карты , резервация( не оплаченная бронь) гостиниц в Камбо и Тае ) в пятницу сдал сегодня получил )
Mansss писал(а):появилась шальная мысль...а что если, вместо виза ранов, отправлять документы в Киев их там знакомые будут заносить в консульство, потом забирать и пересылать обратно в Тай...
Mafs писал(а):Буду лететь в Бангкок с Куалы 01.06.2010 назад в Куалу 04.06.2010
по прилету в аэропорт Бангкока мне нужно будет покупать визу или зарание делать в Киеве???
Если нужно покупать сколько она стоит??
Streamlove писал(а):Стоит VOA 1000 батт (около $30).
gidropark писал(а):Пока ещё бесплатно...
SEAN1008 писал(а):Будем надеяться на продление бесплатных виз.
Mafs писал(а):на период моего пребывания в Тае (с 1.06.2010-4.06.2010) по прилету в аэропорту нужно будет уплатить консульский сбор в размере 1000 бат
LARA_SH писал(а):А если есть сильное желание сэкономить 30 баксов и не ломает съездить в консульство, можете 2-3 марта (4 марта, возможно, халявы уже не будет) подать документы на оформление визы, без взимания консульского сбора, тогда вам откроют визу днем подачи документов с "коридором" в три месяца, т.е. 2-3 июня виза будет еще действительна. Въедете в Тай безвозмездно и без проволочек на оформление визы в ВКК.
LARA_SH писал(а):А если есть сильное желание сэкономить 30 баксов и не ломает съездить в консульство, можете 2-3 марта (4 марта, возможно, халявы уже не будет) подать документы на оформление визы, без взимания консульского сбора, тогда вам откроют визу днем подачи документов с "коридором" в три месяца, т.е. 2-3 июня виза будет еще действительна. Въедете в Тай безвозмездно и без проволочек на оформление визы в ВКК.
NAVIN писал(а):Я далеко от Киева живу, ехать не удобно
NAVIN писал(а): по почте/мылу смогут сделать визу
NAVIN писал(а):а хочется сделать за ранее и на 30 дней?
Жуля_ писал(а):Пробежалась по ветке (последние страницы, т.к. не вижу смысла чтитать посты за 2008 год) может что-то пропустила, тогда заранее извиняюсь, не беите. В основносм были вопросы-ответы-советы по визам для граждан Украины, а вот Прибалты как-то заскочили-обламились и как то затихли, поэтому хочу уточнить.
Ситуация следуюшая: есть билеты на 10 дней и есть на 16-18 (БКК), 10 не хочу-мало, а 16 надо делать визу, близаишее посольство в Осло, еще есть варианты через туроператоров, но боюсь не успею (едем стразу после свадбы, мне надо еще паспорт поменять). Могу ли я получив визу по приезду (VOA), выехать в соседнюю страну и получить еше одну по приезду (VOA) или мне " грозит" только Re entry permit?
Valentinka21 писал(а):Если виза для украинцев бесплатная (туристическая на 15 дней)- ее нужно оформлять по прилету ? и нужна ли для этого ФОТОГРАФИЯ ? или просто ставят штамп в паспорт?
Бежать.Valentinka21 писал(а): подскажите плиз, или пните в нужную тему... Вылетаем через день .. бежать ли фотографироваться ?
Спасибо за ответ .. если вдруг встретятся анкеты - буду очень признательна..
igorok писал(а):заполнял дома такую
AndreyKu писал(а):Стоимость перевода одной страницы справки "такого стандарта" в близлежащих бюро переводов была озвучена в 40-70 грн. со сроком выполнения на следующий день
, хотя заявили изначально 35 за одну.Streamlove писал(а):за перевод трёх справок договорился за 35 грн.
]Сегодня говорил с консульством. Бесплатно виза будет, если успеть подать документы до 4 марта включительно.
Из новшеств, которых не было в прошлом году - справка с места работы на английском языке ОБЯЗАТЕЛЬНО. У меня такие не выдают принципиально. Как вариант - перевод такой справки в бюро переводов с нанесением соответствующего штампа от бюро переводов. Нотариально заверять не нужно.
Streamlove писал(а):AndreyKu писал(а):Что-то Вам заломили астрономические цены!
Вияна писал(а):актуально ли для меня успеть получить бесплатную визу при условии, что вылет в Тай 15.03.2010г
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление