Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Mansss писал(а):и очень хотелось бы услышать получившего двухкратку в киеве бесплатно, да хотя бы и однократку - если такой найдется - мне вернут деньги
nanxua писал(а):я извиняюсь за тупость
здесь все так подробно и много описано, но
такое возможно? очень не хочется тратить один из немногих дней на реэнтри пермит
спасибо)
и очень хотелось бы услышать получившего двухкратку в киеве бесплатно, да хотя бы и однократку - если такой найдется - мне вернут деньги
!!Alexdive!! писал(а):я получил сегодня двукратку бесплатно ) даже билеты не давал) справка с работы чек из банкомата ксерокс карты , резервация( не оплаченная бронь) гостиниц в Камбо и Тае ) в пятницу сдал сегодня получил )
Mansss писал(а):появилась шальная мысль...а что если, вместо виза ранов, отправлять документы в Киев их там знакомые будут заносить в консульство, потом забирать и пересылать обратно в Тай...
Mafs писал(а):Буду лететь в Бангкок с Куалы 01.06.2010 назад в Куалу 04.06.2010
по прилету в аэропорт Бангкока мне нужно будет покупать визу или зарание делать в Киеве???
Если нужно покупать сколько она стоит??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде