Сейчас этот форум просматривают: Alexso, Shatcey и гости: 2
Streamlove писал(а):Стоит VOA 1000 батт (около $30).
gidropark писал(а):Пока ещё бесплатно...
SEAN1008 писал(а):Будем надеяться на продление бесплатных виз.
Mafs писал(а):на период моего пребывания в Тае (с 1.06.2010-4.06.2010) по прилету в аэропорту нужно будет уплатить консульский сбор в размере 1000 бат
LARA_SH писал(а):А если есть сильное желание сэкономить 30 баксов и не ломает съездить в консульство, можете 2-3 марта (4 марта, возможно, халявы уже не будет) подать документы на оформление визы, без взимания консульского сбора, тогда вам откроют визу днем подачи документов с "коридором" в три месяца, т.е. 2-3 июня виза будет еще действительна. Въедете в Тай безвозмездно и без проволочек на оформление визы в ВКК.
LARA_SH писал(а):А если есть сильное желание сэкономить 30 баксов и не ломает съездить в консульство, можете 2-3 марта (4 марта, возможно, халявы уже не будет) подать документы на оформление визы, без взимания консульского сбора, тогда вам откроют визу днем подачи документов с "коридором" в три месяца, т.е. 2-3 июня виза будет еще действительна. Въедете в Тай безвозмездно и без проволочек на оформление визы в ВКК.
NAVIN писал(а):Я далеко от Киева живу, ехать не удобно
NAVIN писал(а): по почте/мылу смогут сделать визу
NAVIN писал(а):а хочется сделать за ранее и на 30 дней?
Жуля_ писал(а):Пробежалась по ветке (последние страницы, т.к. не вижу смысла чтитать посты за 2008 год) может что-то пропустила, тогда заранее извиняюсь, не беите. В основносм были вопросы-ответы-советы по визам для граждан Украины, а вот Прибалты как-то заскочили-обламились и как то затихли, поэтому хочу уточнить.
Ситуация следуюшая: есть билеты на 10 дней и есть на 16-18 (БКК), 10 не хочу-мало, а 16 надо делать визу, близаишее посольство в Осло, еще есть варианты через туроператоров, но боюсь не успею (едем стразу после свадбы, мне надо еще паспорт поменять). Могу ли я получив визу по приезду (VOA), выехать в соседнюю страну и получить еше одну по приезду (VOA) или мне " грозит" только Re entry permit?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде