Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mastixin писал(а):А нельзя как то продливать? Выезжать в Камбоджу допустим? Или еще как нибудь?
mastixin писал(а):А нельзя как то продливать? Выезжать в Камбоджу допустим? Или еще как нибудь?
bombcreator писал(а): по двухкратке сколько времени я смогу прожить в Тайланде в совокупности со всеми продлениями в иммигрейшн офисах? Кто-то пишет 6 месяцев с одним выездом, кто-то - три с одним выездом...
rhumb писал(а):bombcreator писал(а): по двухкратке сколько времени я смогу прожить в Тайланде в совокупности со всеми продлениями в иммигрейшн офисах? Кто-то пишет 6 месяцев с одним выездом, кто-то - три с одним выездом...
6 мес. с 1 выездом в любую страну хоть на 5 минут
bombcreator писал(а):А при повторном въезде эту визу получается продлят прямо на границе?
bombcreator писал(а):А при повторном въезде эту визу получается продлят прямо на границе?
rhumb писал(а):bombcreator писал(а):продлевают в имм.офисе.
а в паспорте у вас уже стоит двукратка, погранец сам увидит ( I hope )
bombcreator писал(а):Выходит 2 похода в имм. офис и один выезда в камбоджу, все верно?
rhumb писал(а):bombcreator писал(а):через полгода можно, не возвращаясь домой, съездить к доброму
дяденьке-консулу таиланда в лаосе ( али еще где-нибудь ), поставить такую же двухкратку и пожить в тае еще полгода.
если не надоест, конечно
Lenin-65 писал(а):Сегодня звонил в посольство тур визы бесплатны !!!! 2х кратная тоже бесплатно!!! На счету должно быть 1200 долларов!!
Повторно вы въехать не сможете - только влететь, при этом получите ВОА на 15 дней.А если не делать 2-кратную визу заранее, а только одноразовую по прибытию, нужно ли платить 1020 бат при повторном въезде в Тай после Камбоджи?
MusCat писал(а): Повторно вы въехать не сможете - только влететь, .
Полянка писал(а): А как же народ ездит на автобусах, такси в Сием-Рип? Я спрашивала - нужно ли платить на границе при повторном въезде в Тай после посещения Камбоджи 1020 бат.
zerokol писал(а): также визы можно оформить заранее/получить реентри пермит
новую визу по прибытию вам никто на границе с Камбоджей не даст, соответственно вопрос про оплату смысла не имеет.
Полянка писал(а):Уважаемый zerokol, а за реентри пермит жителям Украины платить надо при возвращении из автобусного тура по Камбодже? (Раньше - как я читала в этой теме - требовали оплату 1020 бат, а сейчас же виза бесплатная. Значит и реентри пермит тоже?)
Полянка писал(а): А если не делать 2-кратную визу заранее, а только одноразовую по прибытию, нужно ли платить 1020 бат при повторном въезде в Тай после Камбоджи?
Полянка писал(а): если я сделаю двукратку в Киеве, то посетив из Таиланда Камбоджу на 2-3 дня, на обратном пути мне не нужно будет платить 1020 бат за въезд в Тай?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде