серж19 писал(а) 15 июл 2014, 01:29:очень подовляющее большинство людей в Тае,именно зимуют несколько месяцев
Я например провожу в ЮВА именно страшные российские месяцы,что называется крещенские,трескучие морозы 2-3 месяца.Больше мне не надо и не именно прям,чтобы в Таиланд приехал и сидишь там как дурак на одном месте,как курица на насесте. Мне надо передвигаться,менять обстановку и тд. Почему я должен создавать какие то проблемы для Таиланда как государства в целом? Логически мысля проблем быть не должно.Правильно в верху сказали,что если ты летаешь из своей страны на определённый период,то проблем быть не должно.Это у людей у которых весь паспорт испачкан, проблемы должны быть,а не у нас. Что собственно и происходит. Не вижу смысла волноваться! Пожалуй возьму билет до Бангкока на зиму,а не до Манилы.
основная масса туристов как ездила в отпуск, так и будет ездить. Ходить на шоу трансвеститов с включенным ужином, жить в отелях, делать массажи, ездить на экскурсии, заказывать трансферы, питаться в ресторанах
Вы простите дарак или просто придуряетесь? Откуда на Ко Пангане,Ланте или Тао шоу трансвеститов с "экскурсиями" по латексным фабрикам?
питающихся распродажной курицей из Макро и заливающих бутылочный бензин в скутеры, которые откупили на зимовку за десятку
Хорошо куй с ним,поставим вопрос по другому!!! Чем будут заниматся люди которые продают бензин в бутылках (который кстати стоит значительно дороже чем на колонке) Чем будут заниматься те укоторые продают общипаных кур эти вашим мифическим "нищим" лонгстейерам? Очень интересно.Воровать пойдут? Грабить? Как в Бразилии в районе Фавелл? А?