Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Shwed писал(а):Нет таких - правила Шенгена одни для всех стран - участниц. Шенген по турвизе не дадут.
paulmoscow писал(а):В новых правилах указано требование предоставления документов о легальности долгосрочного пребывания в стране. Обычно это вид на жительство.
Diabloawm писал(а):причем здесь ВНЖ , если я хочу из Тайланда слетать в Амстердам на 2 недели .
paulmoscow писал(а):Diabloawm писал(а):причем здесь ВНЖ , если я хочу из Тайланда слетать в Амстердам на 2 недели .
Посольство Голландии не примет документы, если нет подтверждения легального пребывания в Таиланде. Что конкретно им для этого нужно - читайте на сайте или звоните в консульство, в каждой стране свои правила.
chuk71 писал(а):По голландии не в курсе, во Францию - в БКК есть визовый центр, записаться можно по интернету, назначат день, приносите доки - и ждете визу. Нужны годовые визы тайские, бронь авиабилетов и отелей, подтв-е доходов (выписка из банка).
У вас годовая виза сразу проставлена или с 3-х месячными продлениями?Diabloawm писал(а):ну подтверждение есть - годовая студенческая виза в паспорте , в школе тоже подтвердят что все ок и прочее .
щас буду дальше гуглить
Sergey22 писал(а):У вас годовая виза сразу проставлена или с 3-х месячными продлениями?Diabloawm писал(а):ну подтверждение есть - годовая студенческая виза в паспорте , в школе тоже подтвердят что все ок и прочее .
щас буду дальше гуглить
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы