Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Finn04 писал(а):Посмотрел эти темы. К сожалению, ни одного ответа на свои вопросы не нашел
Finn04 писал(а):Может есть у кого ссылка на оптимальный маршрут по Тайланду с включением Куала-Лумпур в путешествие? ) Заранее спасибо!
almaz750 писал(а):а для гражданства российского стаиться 30-ти дневная виза?
Panti999 писал(а):Подскажите пожалуйста как быть? Я гр. Украины лечу в Тай на 25 дней,визу в Киеве не делал.Откроют ли мне визу в Тае, на 15 дней т.к. я планирую спустя дней 10 переехать в Камбоджу из Ко Чанга,там быть 3 дня, а потом вернуться в Тай. Вопросы: 1.Откроют ли мне визу по прилету из Украины в Тай,если нет,то какие есть варианты?(кроме перелета,т.к. бюджет ограничен,интересует именно наземный вариант)? 2.Как вернуться по земле из Пном Пеня в Ко Самет, и чтобы на границе получить вторую 15 дневную визу. Поиск читал,время поджимает. Маршрут Бкк-Ко Чанг-Сием Рип-Пном Пень-Ко Самет-Бкк.
Вы можете наземным транспортом ехать в Камбоджу, но назад - придется лететь, на наземных переходах украинцев из Камбо не пропускают,VOA - не ставят. Или как вариант - открыть в Пномпене тайскую визу, и с ней возвращаться наземным транспортом. Но вы потеряете минимум 2 дня.Panti999 писал(а):Подскажите пожалуйста как быть? Я гр. Украины лечу в Тай на 25 дней,визу в Киеве не делал.Откроют ли мне визу в Тае, на 15 дней т.к. я планирую спустя дней 10 переехать в Камбоджу из Ко Чанга,там быть 3 дня, а потом вернуться в Тай. Вопросы: 1.Откроют ли мне визу по прилету из Украины в Тай,если нет,то какие есть варианты?(кроме перелета,т.к. бюджет ограничен,интересует именно наземный вариант)? 2.Как вернуться по земле из Пном Пеня в Ко Самет, и чтобы на границе получить вторую 15 дневную визу. Поиск читал,время поджимает. Маршрут Бкк-Ко Чанг-Сием Рип-Пном Пень-Ко Самет-Бкк.
merial писал(а) 19 сен 2018, 00:30:Нет никакого VOA для граждан РФ.
Каждый раз при пересечении границы вам поставят бесплатный 30-ти дневный штамп.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление