Oxy-Shima писал(а):Кочевник Спасибо за ответ!
А кто-нибудь может сказать какие пляжи на Matemwe?
Oxy-Shima писал(а):Кочевник Спасибо за ответ!
А кто-нибудь может сказать какие пляжи на Matemwe?
Спасибо делается нажатием на плюсих под аватаркойOxy-Shima писал(а):dmitri.ko После Вашего поста поняла что только север, без всяких раздумий!))) Еще раз спасибо!
Lomantin писал(а):Спасибо делается нажатием на плюсих под аватаркойOxy-Shima писал(а):dmitri.ko После Вашего поста поняла что только север, без всяких раздумий!))) Еще раз спасибо!
Yury_Barinov писал(а):Я хотел бы спросить у вас, а где лучший сноркелинг на Занзике? Хотим на пару недель в июне.. Хочется чтобы народу поменьше, поплавать и посмотреть побольше ))) Заранее спасибо
Ооо, вот я вам посоветую подумать насчет Ras Michamvi Resort (на восточном побережье Занзибара): ссылка (цены там же приведены) Пробыли там почти неделю в июле 2008, и место оказалось действительно райским. Народу - никого! Все новенькое, бунгало просторнейшие и уютные, душ везде есть, холодильник и кондиционер тоже, куча мебели, воду бесплатную приносят, в общем кайф полнейший, и уединение. Питание утром+вечером (у нас входило в стоимость проживания) обалденно вкусное, причем каждый день спрашивают у вас, что будете кушать на ужин/завтрак, а выбор большой, и порции здоровенные, персонал очень заботливый. )) Там есть два пляжа - один на одну сторону полоуострова выходит, а другой - на другую сторону полуострова. Вот один хорош для прогулок - ракушки пособирать или просто до соседних мест прогуляться подальше, а второй (Coconut Beach) хорош тем, что там солнечно и песок хороший, чистый - купаться одно удовольствие. Причем, повторюсь, народу - никого)) Хотя может это в 2008 так было, что мы одни там все время были.Oxy-Shima писал(а):Уважаемые путешественники!
Планируем медовый месяц провести на Занзибаре. Прочла кучу отзывов но так и не поняла на каких пляжах стоит останавливаться а на как категорически нельзя (там где болотца). Помогите пожалуйста найти оптимальный вариант райской картинки пляжа и бюджетных бунгало!!!
qwerty99 писал(а):ой, а я тоже хочу совет спросить!
какое место рекомендуется в октябре? интересует просто отмокнуть после сафари, тусовка не интересует совершенно, дайвинг не интересует. хочется просто расслабится на пляже и в океане. желательно в тишине и гордом одиночестве. если еше и снорклинг неплохой - ето бонус. по лоньке вроде kiwengwa - uroa выглядят привлекательно. что скажет опытный народ?
Заранее огромное спасибо.
Удивительно! В момент моего там пребывания (март 2005) там никаких отливов вообще не было...2 шага по пояс 4 шага по грудь...И все время полный штиль...Как на озере...N@tty писал(а):Мы совсем недавно были на Нунгви. Днем сильный отлив, мелко везде, но купаться можно, точнее плескаться)))
qwerty99 писал(а): по лоньке вроде kiwengwa - uroa выглядят привлекательно. что скажет опытный народ?
Заранее огромное спасибо.
Wasily писал(а):Скажите, как лучше? Наличные деньги и в какой валюте либо лучше VISA?
Рыж писал(а):В нашем отеле http://tanzanitebeachresort.com/index.c ... id=0&skt=0
Елена_Н писал(а): Рыж писал(а):В нашем отеле http://tanzanitebeachresort.com/index.c ... id=0&skt=0
Не рабочая ссылка, пожалуйста дайте новую.
Stlei писал(а) 10 авг 2011, 10:45:Отчет у Delovaya не читал, но это какой-то бред. Снорклились целыми днями, ни какого холода не почувствовали. Если нырять в глубину, то там конечно попрохладнее и то не везде зависит от подводного течения. А плавают 3-4 человека, то это не Сочи, 20 человек на один квадратный сантиметр.
narkusha писал(а) 11 янв 2007, 10:31:Собственно интересует лучший пляж на острове - чтобы было охрененно и отливов не чувствовалось особо до вечера.
Местополож-е близко к чему либо неважно - главное чтобы дорога была - доедем! =)
Lomantin писал(а) 07 июн 2011, 23:26:Удивительно! В момент моего там пребывания (март 2005) там никаких отливов вообще не было...2 шага по пояс 4 шага по грудь...И все время полный штиль...Как на озере...N@tty писал(а):Мы совсем недавно были на Нунгви. Днем сильный отлив, мелко везде, но купаться можно, точнее плескаться)))
Я к своему стыду только недавно прорезал,что надо перед заездом смотреть карту прилив-отлив...Она все время разная и не циклична год от года...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Что посмотреть в Танзании и Кении — маршруты, сафари и пляжи Занзибара