Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dmitriy-nl писал(а) 16 авг 2017, 21:45:Доброго всем времени. В январе собираемся в Танзанию, собираю инфо. Хотим побывать на сафари и поплескаться в океане. Списался с танзанийской тур фирмой, прислали прайс на сафари, если есть опытные люди, посмотрите, на тур и ценник:.
Dmitriy-nl писал(а) 16 авг 2017, 21:45:Доброго всем времени. В январе собираемся в Танзанию, собираю инфо. Хотим побывать на сафари и поплескаться в океане. Списался с танзанийской тур фирмой, прислали прайс на сафари, если есть опытные люди, посмотрите, на тур и ценник:
pusikas писал(а) 26 авг 2017, 17:58:Как отъездили сафари? могли бы эту фирму по рекомендовать?
burundurafka писал(а) 28 авг 2017, 10:31:Подскажите, с какой компанией хотите ехать?
examis писал(а) 06 сен 2017, 23:57:4 дня/3 ночи. Кемпинги/палатки. Старт из Аруши, финиш в аэропорту Килиманжаро. Цена (опрос разных участников) - 650-700 долларов.
Doryk писал(а) 09 авг 2017, 21:41:Едем в Кению в конце сентября, хотим взять индивидуальный тур-сафари на 5 дней по маршруту Найроби- Масаи-Мара ( 3 дня)- Накуру - Амбосели - финиш на Диани. За бюджетное сафари с кемпами одна уж очень популярная на данном сайте сафари-компания предлагает 825$ с человека, я вот думаю не дорого ли и маршрут ли не очень сложный, оцените, пожалуйста)
Прасковья Шишкоедова писал(а) 02 окт 2017, 00:55:Привет. поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от сафари. мы как раз ищем себе тур, были бы рады любым отчетам о поездке. спасибо
xsergioxxx писал(а) 24 окт 2017, 21:52:Все фирмы дали примерно одну цену 2000-2300 дол с человека в день
JamboAWD писал(а) 24 окт 2017, 22:38:xsergioxxx писал(а) 24 окт 2017, 21:52:Все фирмы дали примерно одну цену 2000-2300 дол с человека в день
Это явно завышено. Вы просили какие-то определенные 5*-ные лоджи или не имеет значения, лишь бы был комфорт?
Напишите запрос здесь:
Первый раз в Восточную Африку. Восхождение, сафари, пляжный отдых
Walnutka писал(а) 25 окт 2017, 00:31:Как вариант, хотим состыковаться с друзьями, чтобы была группа хотя бы 4 чел.
4aine4ai писал(а) 12 ноя 2017, 23:56:Реально ли подобрать адекватный вариант по сафари прямо на месте, в столице Кении? Что интересного есть, помимо сафари?
Maiklnik писал(а) 14 ноя 2017, 00:47:
Если планировать маршрут самостоятельно и брать сафари от гостиниц/лоджей/кемпов и передвигаться самостоятельно, то это лучше делать на месте, а не бронировать заранее..
Annastation писал(а) 10 янв 2018, 09:33:У меня вопрос где искать попутчиков на сафари
miv99 писал(а) 18 янв 2018, 07:41:Здравствуйте. Если арендовать автомобиль в рент-каре и самому ездить, то во все ли национальные парки можно въехать (без гида, без местного водителя)? Правила нац парков Танзании и Кении разрешают самостоятельное посещение? В Намибии и Ботсване я ездил без проблем самостоятельно. Почему в Кении надо брать групповой тур да еще так дорого? Прошу ответить. Спасибо. С наилучшими пожеланиями.
Alexsan1 писал(а) 09 янв 2018, 10:16:Вот я сейчас нашел 3 разные фирмы, предлагающие трехдневное сафари Tsavo West и Amboseli от отеля на Диани Бич, цена у всех одинаковая - 619 евро. Мы едем в конце февраля, имеет ли смысл зарезервировать места заранее по этой цене, или на месте цена может быть ниже?
Annastation писал(а) 10 янв 2018, 09:33:У меня вопрос где искать попутчиков на сафари и возможно ли уложится в 500 долл на человека в трехдневное сафари? Очень хотим посетить Серенгетти, Нгоронго и Озеро Маньяра.
Annastation писал(а) 10 янв 2018, 09:33:где искать местные тур-агентства? И как у них с английским?
Maiklnik писал(а) 23 янв 2018, 01:05:Не имеет, на месте можно попытаться сторговаться дешевле.
У меня за 5 дневное сафари (Амбосели+ Tsavo East + Tsavo West) запросили 750$ (цена без торга).
Однако, сильно сбить цену по этому маршруту навряд ли удастся, так как туры по нему в основном индивидуальные.
По этой причине индивидуальный тур сможете и на месте купить, нет смысла покупать заранее, если у вас есть на месте день в запасе для этого.
Alexsan1 писал(а) 23 янв 2018, 07:47:я уже заказал за 619 евро с человека
Alexsan1 писал(а) 23 янв 2018, 07:47:Потом и на немецких форумах тоже вычитал, что заказывать заранее нет смысла, т.к. на месте гораздо дешевле
Alexsan1 писал(а) 23 янв 2018, 07:47:Но еще же придется и чаевые давать, как я понимаю? Сколько следует дать водителю (или гиду?) за 3 дня с двух человек?
Truna писал(а) 12 мар 2018, 19:44:На двоих вышло 2000 Долл. Не многовато ли?
ritakatarika писал(а) 15 мар 2018, 10:53:Планируем 10 дней во второй половине мая отдохнуть на Занзибаре (Нунгви) + сафари в Микуми.
Нашла через соцсеть, признанная в РФ экстремистской местного, который организовывает сафари и экскурсии.
Хочу узнать мнение опытных путешественников по поводу цены, которую он предложил и условий тура:
- 3 дня / 2 ночи (1 и 3й дни - дорога, 2й - полный день в Парке)
- трансфер от отеля в Нунгви до парома -> паром Занзи-Дар -> частный джип из Дара в Микуми и обратно таким же маршрутом до отеля в Нунгви (гид всю дорогу с нами)
- услуги гида в парке + джип + все входные билеты
- 2 ночи в лодже возле парка + завтраки
(мы доплачиваем только за обед/ужины + типы)
За 2х человек предлагает сейчас 1000 дол. (думаю ближе к дате поездки может еще получится чуть сторговать)
Как вы думаете - адекватная цена?
yera писал(а) 15 мар 2018, 11:50:здравствуйте, вопрос не по стоимости, а про бытовые мелочи.
1. Все вещи всегда с собой возим в машине?
2. Паспорта и деньги постоянно при себе?
ritakatarika писал(а) 15 мар 2018, 10:53:Планируем 10 дней во второй половине мая отдохнуть на Занзибаре (Нунгви) + сафари в Микуми.
Нашла через соцсеть, признанная в РФ экстремистской местного, который организовывает сафари и экскурсии.
Хочу узнать мнение опытных путешественников по поводу цены, которую он предложил и условий тура:
- 3 дня / 2 ночи (1 и 3й дни - дорога, 2й - полный день в Парке)
- трансфер от отеля в Нунгви до парома -> паром Занзи-Дар -> частный джип из Дара в Микуми и обратно таким же маршрутом до отеля в Нунгви (гид всю дорогу с нами)
- услуги гида в парке + джип + все входные билеты
- 2 ночи в лодже возле парка + завтраки
(мы доплачиваем только за обед/ужины + типы)
За 2х человек предлагает сейчас 1000 дол. (думаю ближе к дате поездки может еще получится чуть сторговать)
Denis S. писал(а) 24 мар 2018, 08:12:Есть кто так же прилетает и хочет объединится для уменьшения затрат.
Truna писал(а) 12 мар 2018, 22:16:Да, private, но что-то мне тоже это многовато показалось. А какая сумма для такого набора разумная?
ritakatarika писал(а) 15 мар 2018, 10:53:За 2х человек предлагает сейчас 1000 дол. (думаю ближе к дате поездки может еще получится чуть сторговать)
ritakatarika писал(а) 15 мар 2018, 10:53:(мы доплачиваем только за обед/ужины + типы)
yera писал(а) 15 мар 2018, 11:50:здравствуйте, вопрос не по стоимости, а про бытовые мелочи.
Smile4skill писал(а) 23 май 2018, 16:18:Стоит ли надеяться что на месте сможем найти дешевле?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Сафари в Кении и Танзании — парки, цены, маршруты и советы