Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
reccoon писал(а) 24 ноя 2011, 20:58:недавно вернулись, с аналогичными параметрами поездки потратили 1.5 тысячи (без учета всяких сувениров . В этой сумме учтена еще аренда авто на неделю.
Цены разные в зависимости от сезона, но в июне он тоже низкий, так что сравнение корректно
lilk писал(а) 24 ноя 2011, 21:07: а 1,5 тыс. евро или доллары?
mvmay писал(а) 25 ноя 2011, 21:11:Летели из Дубаи до Занзибара, билет на одного взрослого 19200 рублей, Эфиопскими авиалиниями, с 04.11.11 и обратно 15.11.11 c пересадкой в Адис-Абебе. Покупали на сайте авакомпании. Отель не бронировали,нашли на месте. Tanzanite Beach Resort (Нунгви), домик с видом на море, когда списывались по электронке, был 180$. По приезду договорились за же домик за 70$ первые трое суток, потом еще дешевле. Передвигались по острову на машине. За 30$ в сутки, плюс 10$ разрешение на вождение. Останавливает полиция часто. Если, что не так, *вымагают* деньги. Обязательно пристегиваться ремнями.
lilk писал(а) 26 ноя 2011, 12:01:Спасибо:) 26 тыс- я так понимаю на 1 чел?:) Эх, а то бы была слишком сладкая цена:)
foulk писал(а) 27 ноя 2011, 12:47:меньше 130 долларов в сутки я бы закладывать не стал (гостиница + еда)
foulk писал(а) 27 ноя 2011, 13:03:Если не Нунгви, Кендва и Стоунтаун - может быть)
В ином случае удобствами жертвовать придется.
И потом, я бы предпочел вдали от дома чтоб у меня деньги остались, чем если бы я остался без них)))
В многих отелях карты принимают, списывают в долларах в том числе.
домик с видом на море, когда списывались по электронке, был 180$. По приезду договорились за же домик за 70$ первые трое суток, потом еще дешевле
mvmay писал(а) 24 дек 2011, 13:22:Английский - школьная программа, элементарные слова (как торгуетесь на рынке) очень дорого, денег мало, далеко от чего-то там..., если понравится, то обязательно останемся, у вас нет кондиционера и холодильника в номере (что кстати очень актуально при их-то климате). Нет возможности газировку или водичку охладить, почему-то нет холодильников в *пляжных* отелях, которые я видела.
Applecat писал(а) 12 апр 2013, 15:01:можно присоединиться с вопросом: если из своих планов выкидываем Нац. парки (так времени на путешествие всего неделя) и оставляем голимый Занзибар (так как нужен пляж), есть ли возможность увидеть зверушек одинокой белой женщине, то есть мне?
Для такой короткой поездки, подумайте о Момбасе - и пляж есть и до нацпарков недалеко, и турками можно прямо туда прилететь/улететь.Applecat писал(а) 12 апр 2013, 15:01:можно присоединиться с вопросом: если из своих планов выкидываем Нац. парки (так времени на путешествие всего неделя) и оставляем голимый Занзибар (так как нужен пляж), есть ли возможность увидеть зверушек одинокой белой женщине, то есть мне?
integrtz писал(а) 17 май 2013, 00:32:ха)))на Занзибаре есть еще местный зоопарк. От стадиона OMANI 10 минут езды. А вот Момбаса, по моему опыту, не очень, однако рядом есть уникальный коралловый парк МАЛИНДИ. Рекомендую)))
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Связь и интернет в Танзании и Кении — советы путешественников