Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
reccoon писал(а) 24 ноя 2011, 20:58:недавно вернулись, с аналогичными параметрами поездки потратили 1.5 тысячи (без учета всяких сувениров . В этой сумме учтена еще аренда авто на неделю.
Цены разные в зависимости от сезона, но в июне он тоже низкий, так что сравнение корректно
lilk писал(а) 24 ноя 2011, 21:07: а 1,5 тыс. евро или доллары?
mvmay писал(а) 25 ноя 2011, 21:11:Летели из Дубаи до Занзибара, билет на одного взрослого 19200 рублей, Эфиопскими авиалиниями, с 04.11.11 и обратно 15.11.11 c пересадкой в Адис-Абебе. Покупали на сайте авакомпании. Отель не бронировали,нашли на месте. Tanzanite Beach Resort (Нунгви), домик с видом на море, когда списывались по электронке, был 180$. По приезду договорились за же домик за 70$ первые трое суток, потом еще дешевле. Передвигались по острову на машине. За 30$ в сутки, плюс 10$ разрешение на вождение. Останавливает полиция часто. Если, что не так, *вымагают* деньги. Обязательно пристегиваться ремнями.
lilk писал(а) 26 ноя 2011, 12:01:Спасибо:) 26 тыс- я так понимаю на 1 чел?:) Эх, а то бы была слишком сладкая цена:)
foulk писал(а) 27 ноя 2011, 12:47:меньше 130 долларов в сутки я бы закладывать не стал (гостиница + еда)
foulk писал(а) 27 ноя 2011, 13:03:Если не Нунгви, Кендва и Стоунтаун - может быть)
В ином случае удобствами жертвовать придется.
И потом, я бы предпочел вдали от дома чтоб у меня деньги остались, чем если бы я остался без них)))
В многих отелях карты принимают, списывают в долларах в том числе.
домик с видом на море, когда списывались по электронке, был 180$. По приезду договорились за же домик за 70$ первые трое суток, потом еще дешевле
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Танзания, Кения связь интернет и общие вопросы