Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Петра писал(а):в декабре мы нашли самый бюджетный вариант сафари - 420 дол за 3 дня в 3 нац парка: Lake Manyara + Ngorongoro Crater + Tarangiri National Park в конторе IlMaasai Expedition in Arusha, tel +255 784 430477, info@ilmaasai.com
В остальных агенствах -от 180 дол в день на чел (минимум 3 дня)
В Кении сафари значительно дешевле - от 110 дол в день на чел
Oksanna писал(а):А по еде, я думаю, дешевле, чем на Филях))
Точнее не думаю, даже знаю)))
- на двоих))30-40 долларов
Oksanna писал(а):30-40 долларов - на двоих))
Oksanna писал(а):у нас пляж был пустой весь день, не смотря на битком набитый отель.
Oksanna писал(а):Меня совершенно не впечатлили ни по фоткам, ни по отзывам пляжи Момбасы и других пляжных мест в Кении.
Oksanna писал(а): Т.е. люди как-то незаметно рассасывались по пляжу и никто никому не мешал (в отличие от Филиппин, к примеру, или Канкуна в Мексике)
Не было ли это связанно с постоянно пристающими бичбоями от которых проще спрятаться на территории отеля(такие проблемы присутствуют в Кении)
в стороне от Канкуна в той же Плайа дель Кармен или ещё дальше в Тулуме в Мексике
900 баксов за перелёт с визами для 6 дневного
Oksanna писал(а):А это на двоих?
Саnom писал(а):В Kendwa Rocks мы жили 40$ за дабл (там были номера и дешевле (по 30)). В отелях в Нунгви и Джамбиани была такая же цена....
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Кения, Танзания и Занзибар : отзывы туристов