Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Да, леопарды - это самые самые харизматичные кошки (мое ИМХО), на них можно смотреть бесконечно, даже когда они просто висят на дереве ))
Оксана39 писал(а) 26 ноя 2017, 19:51:Аня, волшебные кошки!!! Не знаю почему, но мне Фиг понравилась больше, на мой взгляд она намного красивей, хотя Лориэн тоже хороша по-своему. Фото смотрела бы и смотрела, не оторваться.
tasta писал(а) 26 ноя 2017, 21:30:Везенье оно такое, где=то есть, а где-то нет...
tasta писал(а) 26 ноя 2017, 21:30:Замечательная у тебя получилась поездка! Когда следующая?
bettel писал(а) 27 ноя 2017, 01:17:Тут еще могли сыграть роль кривые руки фотографа, вроде в жизни Лориан не менее красива, чем Фиг
Оксана39 писал(а) 27 ноя 2017, 01:30:Не-не, руки откуда надо, фото просто блеск. Кошки, как и люди , все разные, просто Фиг меня покорила сразу же, безоговорочно, она прекрасна.
bettel писал(а) 27 ноя 2017, 01:33:Хехе, добро пожаловать в клуб. В Маре много леопардов, но самые знаменитые это Фиг, Лориан, Прити Герл и Бахати
Оксана39 писал(а) 27 ноя 2017, 01:39:А мы увидим других? Или мне перечитать все отчёты и там кто-то из них есть? Я вот имён уже не помню. Фото я себе скачала много, но имена то не подписаны. Фиг была и позы смешные её на дереве помню, а вот остальных.... Ну будет чем заняться.
Спасибо, я найду их. Аня, развейте сомнения, Фиг более тёмная, чем Лориан? Или так только кажется на фото?
bettel писал(а) 27 ноя 2017, 01:33:В Маре много леопардов
azhook75 писал(а) 27 ноя 2017, 06:21:Значит, безопасно смотреть с такого близкого расстояния, как хищники трапезничают? Вот те же львы, как Вы пишите, жрут добычу. И это так близко можно наблюдать?
azhook75 писал(а) 27 ноя 2017, 06:21:Скажите, пожалуйста, а кто вообще принимает решения о дистанции: гид или клиент? Кто вообще командует парадом на сафари? Например, Вы можете сказать "давай ближе, давай сделаем то-то, поехали туда-то и т.п."? Кто капитан на корабле?
tasta писал(а) 27 ноя 2017, 10:01:Хмм, нам сказали всего 5. И про малышку я не знала. И вообще, чтение этого отчета попахивает мазохизмом с моей стороны.
Tanyadnil писал(а) 27 ноя 2017, 10:30:Очень крутой отчёт и фотографии ... как будто сама побывала среди этих прекрасных животных :-). Спасибо большое автору за немалый труд!
bettel писал(а) 28 ноя 2017, 01:35:О, мне тут как раз прислали фотографию, которая показывает все : и как выглядит автомобиль, и на каком обычно расстоянии животные:
azhook75 писал(а) 28 ноя 2017, 03:12:Это очень небезопасно, с моей точки зрения.
azhook75 писал(а) 28 ноя 2017, 03:12:А рядом большие кошки. Некоторые лазят по капоту машины, по крыше.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Кения, Танзания и Занзибар : отзывы туристов