Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ozzy7 писал(а) 17 фев 2013, 04:16:У меня самолет из BKK в Москву в 10:15 утра. Самый ранний поезд с юга приезжает на вокзал Бангкока в 5:35. Какова на ваш взгляд вероятность опоздания на самолет из-за опоздания поезда? В критичном случае, я так понимаю, в Бангкоке можно взять express метро в аэропорт и вся дорога между вокзалом и аэропортом займет минут 40. Думаю быстрее на такси вряд ли получится (будний день, 8:30-9 утра), или нет? Получается, что максимальное опоздание поезда при котором я успеваю -- около 3ч. Может ли он опоздать больше? Т.е. я понимаю, что может, но какова вероятность этого?
К+М писал(а) 17 фев 2013, 15:07:Только начали шерстить тему про поезда. На сайт выходили, непонятно пока по сборам. Галант, вы цену знаете из сураттани до Бангкок? Сравню ее с агентской. Вроде как в турист. агентствах на поезд тоже продают.
К+М писал(а) 17 фев 2013, 15:28:Не совсем пока поняла: первый типа нашего плацкрта, а второй там же, но боковушки? Или в вагон одни боковушки? Непонятно по фоткам. И есть ли у боковушек столик? Сиденья там широченные и шторки еще есть. Про rapid тоже еще читать буду чем отличается от экспресса и спешл экспресса.
К+М писал(а) 17 фев 2013, 17:07:Ааа.. теперь всё ясно. А если один едешь, то 1839 (в твоём распоряжении всё купе св). Т.е. если вдвоём ехать в первом классе, получается 2400, т.к. двух верхних полок нет . На фото видела, что купешка маленькая совсем.
Поезд из Бангкока в аэропорт: есть обычный, а есть скорый (express).galant72 писал(а) 17 фев 2013, 10:10:Думаю 1 к 5
А где это берут экспресс метро.
Ozzy7 писал(а) 17 фев 2013, 19:47:Поезд из Бангкока в аэропорт: есть обычный, а есть скорый (express).galant72 писал(а) 17 фев 2013, 10:10:Думаю 1 к 5
А где это берут экспресс метро.
galant72 писал(а) 17 фев 2013, 10:47:Ждать ответа от http://www.thailandtrainticket.com больше не вижу смысла, две недели минуло. Где на Самуи могут продать ж/д билеты Surat Thani -Bangkok, кто брал ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места