Ибо самолет дорог, автобус утомителен... как можно купить билеты или их забронировать из Москвы на поезд? раньше всегда покупали на Каосане. но ведь ПИК сезона.. хотелось бы уверенности
ЖД билеты можно купить здесь: https://12go.asia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oleg4x4 писал(а):Секретный код это не пинкод, а код четырёхзначный на обратной стороне карты. я так билеты на поезд электронные тут покупаю.
MojoHead писал(а):anchor писал(а):Да вы, батенька, гурман. Выглядит ровно на стоимость билета.
я вот езжу не редко... как то всё больше и чаще попадаются поезда вот такого уровня:
http://pass.rzd.ru/wps/portal/press?STRUCTURE_ID=1035
есть в тайланде что-либо подобное?
как выглядят тайские поезда, я думаю, вы знаете и без меня..........
yyyYY писал(а):А возможно, по карте - вроде есть дорога, на поезда с БКК доехать в Камбоджу, чтобы не париться на автопереходе. Кто-то побовал такой путь ради интереса?
merial писал(а):yyyYY писал(а):А возможно, по карте - вроде есть дорога, на поезда с БКК доехать в Камбоджу, чтобы не париться на автопереходе. Кто-то побовал такой путь ради интереса?
Поезда ходят только до границы Таиланда, так что на поезде в Камбо Вы не попадёте.
yyyYY писал(а):Аналогичный вопрос по Малайзии. Возможно ли туда попасть на поезде с Тая? По карте ветка удобная - прямо до КЛ.
achp писал(а):Если говорить о дальних скорых поездах, то сообщение между Таиландом и Малайзией есть, но поезда каждой железной дороги доходят лишь до ближайшей крупной станции другой: тайские — до Баттеруэрта, а малайские — до Хатъяя. То есть, где-то надо сделать пересадку.
nuclear писал(а):Что-то не получается забронировать через thairailwayticket - не проходит платёж по карте. С картой всё в порядке, единственное предположение, что может быть не так - в списке банков нет моего банка (Unicredit) - может, из-за этого проблема? 1 раз я написал название вручную, другой раз выбрал старое название из списка (московский международный банк), но оба раза был отказ, причём, похоже, до связи с банком вообще дело не дошло - sms об отказе не приходило. Неужели для оплаты нужно точно знать, как им угодно называть банк-эмитент? Ну бред же, бред!
nmpost писал(а):Задам вопрос здесь (требования модераторов надо уважать) )
"на сайте Тайских ж/д указано что ребенок ростом до 100см не обилечивается. Не очень понял - вообще билет не выдается, или выдается бесплатный, как в нашем РЖД?
Если выдается б/платный. то где? И реально ли мерят ребенка (у моего - 95см). Может у Тайцев по аналогии с рестораннами весами и поездной сантиметр "специальный" (для фарангов)?
))"
izzja писал(а):nuclear писал(а):Что-то не получается забронировать через thairailwayticket - не проходит платёж по карте. С картой всё в порядке, единственное предположение, что может быть не так - в списке банков нет моего банка (Unicredit) - может, из-за этого проблема? 1 раз я написал название вручную, другой раз выбрал старое название из списка (московский международный банк), но оба раза был отказ, причём, похоже, до связи с банком вообще дело не дошло - sms об отказе не приходило. Неужели для оплаты нужно точно знать, как им угодно называть банк-эмитент? Ну бред же, бред!
мож не в этом дело, может в спискеразрешенных стран? В банк позвоните. В юни-кредите тоже ж"пы бывают. По опыту знаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места