Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Raison писал(а) 27 фев 2013, 18:13:Я бы ехал через Дон Сак.
ЗЫ
А вообще, я бы такой трип проделал на хорошем мопеде, с остановками в Краби, Ао Нанге, Каноме, Самуи...
Отличный мопед типа SYM GTS 300 стоит 600 бат в сутки, при аренде минимум на неделю...
Во сколько же мне нужноь покинуть Пхукет? И зачем тогда ехать с Пхукета на Краби, если с пхукета можно взять прямое такси за 4500 -5000 батт?
Спасибо!
Кстати, я нашла на сайте Lomprayah в расписание один рейс из Дон Сак 10-10 на Ко Тао в 14-30. И цена тоже 600 батт. Может я чего то не дню или перепутала? Но муж все равно и этот вариант мне уже завернул. Сказал, что 4,5 часа не хочет быть в море!
Raison писал(а) 28 фев 2013, 08:27:Во сколько же мне нужноь покинуть Пхукет? И зачем тогда ехать с Пхукета на Краби, если с пхукета можно взять прямое такси за 4500 -5000 батт?
Спасибо!
Возможно, вы и правы...
На машине вы с лёгкостью доедете с Пукета до Дон Сака еще в полдень. Я с женой на маленьком мопеде, выехав с Самуи на 5-часовом утреннем пароме, был в Ао Нанге уже в 11.30 Если бы дунул на Пхукет, был бы там уже к 13 часам дня.
Так что на такси вы точно доедете вовремя.
milav писал(а) 28 фев 2013, 08:28:Уж лучше на Самуи уж переночевать, чем в Чумпхоне, хотя мы еще не разу не были...
Viachik писал(а) 28 фев 2013, 08:34:Лучше переночевать посередине - в Сюраттани , или может б даже на Пангане . И отплыть на Тао утром след. дня.
наверное, это очень не логичный вариант:-)))
3. Краби.ком - мне заявили стоимость предварительного заказа такси около 8 000 батт за авто на 2 чел. Адекватная дли это стоимость?
Raison писал(а) 28 фев 2013, 08:31:Не волнуйтесь, из Дон Сака до Самуи паромы бегают каждый час. Езжайте лучше на "Ситране", паромы "Раджа" хуже и приходят на неудобный пирс.
Далее, по прибытию на Самуи (пирс Натон), на сонгтео за 60 бат с носа, доезжаете до Маенама. От центральной дороги до пирса Ломпрайи - метров 300 пешочком. А оттуда на пароме в 14.30 уже уматываете на Тао, где будете уже в 16.00
milav писал(а) 28 фев 2013, 08:40:ни слова об Чумпхон! :-) наверное, это очень не логичный вариант:
Raison писал(а) 28 фев 2013, 08:43:Действительно, очень нелогичный. И до Чумпона далеко, и в море болтаться 3 часа...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места