Ибо самолет дорог, автобус утомителен... как можно купить билеты или их забронировать из Москвы на поезд? раньше всегда покупали на Каосане. но ведь ПИК сезона.. хотелось бы уверенности
ЖД билеты можно купить здесь: https://12go.asia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
llnur писал(а) 08 янв 2019, 22:17:Добрый вечер! Прилетаем 10-го в 16:05 в Суварнабхуми, далее держим путь на Самуи. К сожалению, не позаботились заранее о билетах на поезд Сейчас их уже нет на сайте Подскажите пожалуйста, если https://www.thairailwayticket.com/ показывает отсутствие мест в поезде, значит мест действительно нет и в кассах их тоже не купить? И второй вопрос - сколько времени нужно, чтобы добраться из Суварнабхуми в Хуа Лампонг? 3.5 часа с момента прилета должно хватить?
llnur писал(а) 24 янв 2019, 20:16:Нас двое взрослых и двое детей (3 года и 1 год). Мы ведь можем купить одно купе на нас всех? Ничего страшного, что ребенок со взрослым поспит на верхней полке? Просто слышал, что детям без взрослых запрещено спать на верхней полке...что если ребенок спит на верхней полке вместе со взрослым?
tyvaly писал(а) 07 фев 2019, 18:17:В чём проблема?
alberobella писал(а) 30 янв 2019, 20:50:Когда дошло до ручного выбора мест, система мне предложила рассадить нас, 4-х человек, выбрав из 7 доступных в 7 вагоне мест. Они были как-то криво разбросаны. Я отказалась и вернулась к первому шагу бронирования "booking". Снова дошла до ручного выбора. В следующем вагоне (не помню номер) были последние 4 места у туалета.)) Нах у туалета!))) В третий раз закинула я невод, и вывалился 12-й полупустой вагон, где я всех по полкам и разложила!
merial писал(а) 07 фев 2019, 18:56:tyvaly писал(а) 07 фев 2019, 18:17:В чём проблема?
Регион для тразакций открыт? Так происходит во всех браузерах? Что говорит банк, видит запрос на списание?
tyvaly писал(а) 18 фев 2019, 11:39:Я понимаю у них нет специальных полок под багаж, он стоит в проходе?
tyvaly писал(а) 18 фев 2019, 11:39:Наши рюкзаки мы берём с собой в вагон или нужно сдавать в багажный вагон?
Заслуживающие пмсм внимания панорамы начинаются лишь при подъезде к ЧМ. Следовательно, имеет смысл рассматривать варианты прибытия в светлое время суток. Оговорюсь - речь идёт именно о ж/д поездке, на автобусном маршруте субъективно более заурядные пейзажи.demas писал(а) 24 фев 2019, 13:24:Если кто-то ездил по этому маршруту поездом подскажите, пожалуйста, стоят ли виды того, чтобы ехать дневным поездом ? Понимаю, что вопрос субъективный, но все таки.
demas писал(а) 24 фев 2019, 13:24:стоят ли виды того, чтобы ехать дневным поездом ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места