Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Joly писал(а):[дЕВЧОНКИ! еСЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ ДОМА К КОМФОРТУ...тук тукИ ВАМ НЕ ПОНРАВЯТСЯ КАК ВИД ТРАНСПОРТА...трясет, воняет...там же открыто все..все выхлопные газы - ваши...ну что хорошего? лучше уж проехать на тккси с кондиционером...я лично первый раз в Тае была одна все попробовала...теперь с мужем поеду ни за что на ТУК ТУК не буду рассчитывать...такие уж мы избалованные!
Volnamorskaya писал(а):Может имелся ввиду БКК?
Я тоже, что-то не горю желанием в БКК на тук-туке в пробке застрять. А на острове, отчего же не поехать тук-туком?
Sergey22 писал(а):... Если есть желание нервы пощекотать, то возьмите такси-байк в центре, в час пик.
yAndre писал(а):Sergey22 писал(а):... Если есть желание нервы пощекотать, то возьмите такси-байк в центре, в час пик.
да ... аттракцион не для слабонервных
но при этом часто единственная возможность куда-нибудь успеть в час пик
YoYo писал(а):Айрин писал(а):Ну так то не туктуки а двурядки и есть!
Чего еще за двухрядки? Первый раз такое название слышу. Вобще-то это батбас по-английски или сонг тэу по-тайски. По нашему просто маршрутка.
Одесситка писал(а):Одни пишут что подсаживаешься в тук-туки и платишь 20бат, другие что договариваешься о месте и цене.
Bronco писал(а):В Паттае "двурядка" (которую также называют тук-туком , выглядит точь в точь как на картинке Айрин) стоит 10 бат. Едете молча, жмете на звонок, платите водителю 10 бат. Если будете выяснять у водилы как куда добраться, он вполне может решить, что вы хотите нанять тук-тук как такси, т.е. индивидуально. В этом случае он не должен подсаживать других пассажиров. Это будет стоить 100 бат в любой конец города. Вечером, после 11 часов, большинство (не все) тук-туков дерут по 100 бат за поездку, т.е. работают в режиме такси.
Еще один момент: Если пошел ливень, я имею в виду ситуацию, когда улицы затопило, и, проехать на байке уже не реально, водилы, пользуясь ситуацией, дерут по 200 бат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места