Joly писал(а):[дЕВЧОНКИ! еСЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ ДОМА К КОМФОРТУ...тук тукИ ВАМ НЕ ПОНРАВЯТСЯ КАК ВИД ТРАНСПОРТА...трясет, воняет...там же открыто все..все выхлопные газы - ваши...ну что хорошего? лучше уж проехать на тккси с кондиционером...я лично первый раз в Тае была одна все попробовала...теперь с мужем поеду ни за что на ТУК ТУК не буду рассчитывать...такие уж мы избалованные!
Volnamorskaya писал(а):Может имелся ввиду БКК?
Я тоже, что-то не горю желанием в БКК на тук-туке в пробке застрять. А на острове, отчего же не поехать тук-туком?
Sergey22 писал(а):... Если есть желание нервы пощекотать, то возьмите такси-байк в центре, в час пик.
yAndre писал(а):Sergey22 писал(а):... Если есть желание нервы пощекотать, то возьмите такси-байк в центре, в час пик.
да ... аттракцион не для слабонервных
но при этом часто единственная возможность куда-нибудь успеть в час пик
YoYo писал(а):Айрин писал(а):Ну так то не туктуки а двурядки и есть!
Чего еще за двухрядки? Первый раз такое название слышу. Вобще-то это батбас по-английски или сонг тэу по-тайски. По нашему просто маршрутка.
Одесситка писал(а):Одни пишут что подсаживаешься в тук-туки и платишь 20бат, другие что договариваешься о месте и цене.
Bronco писал(а):В Паттае "двурядка" (которую также называют тук-туком , выглядит точь в точь как на картинке Айрин) стоит 10 бат. Едете молча, жмете на звонок, платите водителю 10 бат. Если будете выяснять у водилы как куда добраться, он вполне может решить, что вы хотите нанять тук-тук как такси, т.е. индивидуально. В этом случае он не должен подсаживать других пассажиров. Это будет стоить 100 бат в любой конец города. Вечером, после 11 часов, большинство (не все) тук-туков дерут по 100 бат за поездку, т.е. работают в режиме такси.
Еще один момент: Если пошел ливень, я имею в виду ситуацию, когда улицы затопило, и, проехать на байке уже не реально, водилы, пользуясь ситуацией, дерут по 200 бат.
Олаф писал(а):Френк писал(а):А в ПТТ-маршрутка.
Упс...
А о маршрутках я вообще на форуме не слышал. Или это эти двухрядки имеются ввиду?
Олаф писал(а):Отлично!
Как узнаются маршруты маршруток?
В Мармарисе, например, долмуши имели определенную расцветку...
nuclear писал(а):Какие расценки на тук-туки в БКК следует считать адекватными?
Alexandr_L писал(а):В БКК лучше пользоваться такси. Каждый первый тук-тукер в БКК - разводила. ИМХО.
Стикс писал(а) 20 окт 2011, 09:14:Видел, что ездят такие, знаю, что недорогие. Всё.
А как они останавливаются - на остановках определенных или ловить нужно? Ездят по маршруту или завезут куда надо? Платить сразу или по приезду? Собственно, это мне и интересно
Буду благодарен за ответы...
Стикс писал(а) 20 окт 2011, 09:29:Спасибо, но если я знаю куда мне надо, но не знаю как это место выглядит - как тогда? Токма такси?
Стикс писал(а) 20 окт 2011, 09:14:Буду благодарен за ответы...
Mika Stetsovski писал(а) 09 ноя 2011, 00:48:Такие цены как 300 бат за поездку по Пхукету на двурядке - это с каждого или, допустим, если трое друзей едут вместе, то они платят 300 бат за всех?
Mika Stetsovski писал(а) 09 ноя 2011, 00:48:Чего-то какие-то высокие цены, или мне кажется?
На Патонге нет маршрутного транспорта кроме автобусов до Мыанг-Пхукета.Одесситка писал(а) 20 ноя 2011, 00:46:Подскажите маршрут движения сонгтео на Патонге? И цену?
Ингвар писал(а) 28 янв 2012, 07:28:это стоимость поездки, в один тук-тук человека 4 вмещается взрослых...
Александро писал(а) 11 окт 2016, 16:41:Господа, подскажите, где можно посмотреть маршруты движения автобусов по Пхукету (интересуют все какие есть)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы