Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Allion 2002 писал(а) 01 окт 2014, 11:43:т.е. 5000 хорошая цена получается?
sergomor писал(а) 29 сен 2014, 11:37:BezNick писал(а) 23 сен 2014, 22:46:Приветствую!
Голову сломал уже))
Нас едет 5-ть чел+ребенок 3года.
За 800 бат на брата до отеля даже довезут получается?
Ездили пару лет назад от агенства, за двоих с Паттайи отдавали 2400бат. Такси на острове отплачивали отдельно, так еще и обратно не помню точно.., в районе 500 бат отдал за такси. Таксисты категорически отказывались ехать в сторону пирса..
В вашем случае, лучше заказать private minibus за 5000 бат. Например здесь: http://www.i-sitekohchang.com/koh-chang ... nsfer.html
Автобус комфортабельный, в аэропорту встретят с табличкой с Вашим именем, довезут до отеля на Чанге за 5 часов.
sergomor писал(а) 29 сен 2014, 11:37:BezNick писал(а) 23 сен 2014, 22:46:В вашем случае, лучше заказать private minibus за 5000 бат. Например здесь: http://www.i-sitekohchang.com/koh-chang ... nsfer.html
Автобус комфортабельный, в аэропорту встретят с табличкой с Вашим именем, довезут до отеля на Чанге за 5 часов.
ребята, а у них кто-нибудь заказывал Private Bus?
И еще хотел спросить комфортно ли так долго ехать в таких автобусиках? Откидываются ли у них кресла?
Kalugin писал(а) 02 ноя 2014, 01:24:Простите за глупейший вопрос, но 18.40 по какому времени? Московскому или уже часовому поясу Тайланда?
Kalugin писал(а) 02 ноя 2014, 01:24:при таком сценарии получается, что я не успею в Бангкоке ничего посетить, ни рынка, ни магазинов?
Kalugin писал(а) 02 ноя 2014, 01:24:Или мачете я смогу купить на Ко Куд?
Kalugin писал(а) 02 ноя 2014, 01:24:если ехать ночным рейсом на автобусе, то я Тайланда по дороге на автобусе не увижу, ведь ночь!
Alexandr_L писал(а) 02 ноя 2014, 09:36:Вы хотите, чтобы за Вас кто-то решил как Вам лучше поступить ?
Вы уж сами определяйтесь, как Вам лучше ехать и задавайте конкретные вопросы.
Kalugin писал(а) 02 ноя 2014, 10:22:Я для себя решил, что прилет в 18.40, доеду до бкк, там возьму номер. С утра похожу по рынку, магазинам, попялюсь на город (достопримечательности мне мало интересуют), а вечером с автовокзала поеду на Ко Куд. По идее я должен успеть на 9 часовую лодку, верно?
Kalugin писал(а) 02 ноя 2014, 10:22:А велика вероятность, что уехав на утреннем, я не успею на морскую переправу?
Анна-Мария2011 писал(а) 10 ноя 2014, 19:51:А ночью с Ко Чанга можно уехать
Sunny_ писал(а) 12 ноя 2014, 09:52:Может глупый вопрос, у билетов туда-обратно есть срок действия??? Просто купили билеты, а с Чанга поехать решили в Камбоджу. Сможем ли как нибудь позже воспользоваться обратным трансфером в БКК?
EU_Gene писал(а) 22 ноя 2014, 23:09:И что предпочесть: дожидаться 5-30 утра в БКК, или ехать в ночь в Трат своим ходом и далее на паром.
AndyNW писал(а) 23 ноя 2014, 00:03:EU_Gene писал(а) 22 ноя 2014, 23:09:И что предпочесть: дожидаться 5-30 утра в БКК, или ехать в ночь в Трат своим ходом и далее на паром.
Если вы на Ко Куд собираетесь то имхо не выжу смысла в ночном автобусе - до первого парома 5-6 часов ожидания получится. Забукайте отель в шаговой доступности от BTS/ARL Phayathai station и уедите с утра - кстати обе вышеперечисленные конторы возят и к дневному двухчасовому парому на Ко Куд - стартуют в 7 и в 8 утра соответственно.
EU_Gene писал(а) 23 ноя 2014, 00:44:Прошелся гуглом в районе станции Пайтай. Как найти там автобус (ван), который будет нас забирать. Или звонить им и спрашивать? На сайте ихнем ни единого упоминания, даже фотки автобуса нет.
AndyNW писал(а) 23 ноя 2014, 01:07:EU_Gene писал(а) 23 ноя 2014, 00:44:Прошелся гуглом в районе станции Пайтай. Как найти там автобус (ван), который будет нас забирать. Или звонить им и спрашивать? На сайте ихнем ни единого упоминания, даже фотки автобуса нет.
У второй конторы место отправки с фото и локацией есть - BTS/ARL Phayathai station map, но связываться с ними насчет отправки в любом случае необходимо.
Крошка Мю писал(а) 12 янв 2015, 17:56:Подскажите, пожалуйста
Прилетаем в Бкк в 8.30
Цель - добраться в этот же день на Ко-Мак
Были мысли уехать на такси до Эккамая, оттуда на автобусе до Трата и дальше на пирс Лаем нгоб, откуда вроде бы последний
спид бот уходит в 16.00..и вот одолевают меня сомнения, что мы на него успеем..
Может быть целесообразней не скакать между аэропортом-вокзалом?
Говорят есть автобус до Трата напрямую из аэропорта в 11.00? Поделитесь инфо пжл.
Где его искать? Сколько идет? Сколько стоит? Идет только до Трата или сразу на пирс? Если на пирс - то на какой?
Или он вообще привязан именно к Чангу и билеты продают сразу с паромом до Чанга?
Заранее благодарю!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места