Allion 2002 писал(а) 01 окт 2014, 11:43:т.е. 5000 хорошая цена получается?
sergomor писал(а) 29 сен 2014, 11:37:BezNick писал(а) 23 сен 2014, 22:46:Приветствую!
Голову сломал уже))
Нас едет 5-ть чел+ребенок 3года.
За 800 бат на брата до отеля даже довезут получается?
Ездили пару лет назад от агенства, за двоих с Паттайи отдавали 2400бат. Такси на острове отплачивали отдельно, так еще и обратно не помню точно.., в районе 500 бат отдал за такси. Таксисты категорически отказывались ехать в сторону пирса..
В вашем случае, лучше заказать private minibus за 5000 бат. Например здесь: http://www.i-sitekohchang.com/koh-chang ... nsfer.html
Автобус комфортабельный, в аэропорту встретят с табличкой с Вашим именем, довезут до отеля на Чанге за 5 часов.
sergomor писал(а) 29 сен 2014, 11:37:BezNick писал(а) 23 сен 2014, 22:46:В вашем случае, лучше заказать private minibus за 5000 бат. Например здесь: http://www.i-sitekohchang.com/koh-chang ... nsfer.html
Автобус комфортабельный, в аэропорту встретят с табличкой с Вашим именем, довезут до отеля на Чанге за 5 часов.
ребята, а у них кто-нибудь заказывал Private Bus?
И еще хотел спросить комфортно ли так долго ехать в таких автобусиках? Откидываются ли у них кресла?
Kalugin писал(а) 02 ноя 2014, 01:24:Простите за глупейший вопрос, но 18.40 по какому времени? Московскому или уже часовому поясу Тайланда?
Kalugin писал(а) 02 ноя 2014, 01:24:при таком сценарии получается, что я не успею в Бангкоке ничего посетить, ни рынка, ни магазинов?
Kalugin писал(а) 02 ноя 2014, 01:24:Или мачете я смогу купить на Ко Куд?
Kalugin писал(а) 02 ноя 2014, 01:24:если ехать ночным рейсом на автобусе, то я Тайланда по дороге на автобусе не увижу, ведь ночь!
Alexandr_L писал(а) 02 ноя 2014, 09:36:Вы хотите, чтобы за Вас кто-то решил как Вам лучше поступить ?
Вы уж сами определяйтесь, как Вам лучше ехать и задавайте конкретные вопросы.
Kalugin писал(а) 02 ноя 2014, 10:22:Я для себя решил, что прилет в 18.40, доеду до бкк, там возьму номер. С утра похожу по рынку, магазинам, попялюсь на город (достопримечательности мне мало интересуют), а вечером с автовокзала поеду на Ко Куд. По идее я должен успеть на 9 часовую лодку, верно?
Kalugin писал(а) 02 ноя 2014, 10:22:А велика вероятность, что уехав на утреннем, я не успею на морскую переправу?
Анна-Мария2011 писал(а) 10 ноя 2014, 19:51:А ночью с Ко Чанга можно уехать
Sunny_ писал(а) 12 ноя 2014, 09:52:Может глупый вопрос, у билетов туда-обратно есть срок действия??? Просто купили билеты, а с Чанга поехать решили в Камбоджу. Сможем ли как нибудь позже воспользоваться обратным трансфером в БКК?
EU_Gene писал(а) 22 ноя 2014, 23:09:И что предпочесть: дожидаться 5-30 утра в БКК, или ехать в ночь в Трат своим ходом и далее на паром.
AndyNW писал(а) 23 ноя 2014, 00:03:EU_Gene писал(а) 22 ноя 2014, 23:09:И что предпочесть: дожидаться 5-30 утра в БКК, или ехать в ночь в Трат своим ходом и далее на паром.
Если вы на Ко Куд собираетесь то имхо не выжу смысла в ночном автобусе - до первого парома 5-6 часов ожидания получится. Забукайте отель в шаговой доступности от BTS/ARL Phayathai station и уедите с утра - кстати обе вышеперечисленные конторы возят и к дневному двухчасовому парому на Ко Куд - стартуют в 7 и в 8 утра соответственно.
EU_Gene писал(а) 23 ноя 2014, 00:44:Прошелся гуглом в районе станции Пайтай. Как найти там автобус (ван), который будет нас забирать. Или звонить им и спрашивать? На сайте ихнем ни единого упоминания, даже фотки автобуса нет.
AndyNW писал(а) 23 ноя 2014, 01:07:EU_Gene писал(а) 23 ноя 2014, 00:44:Прошелся гуглом в районе станции Пайтай. Как найти там автобус (ван), который будет нас забирать. Или звонить им и спрашивать? На сайте ихнем ни единого упоминания, даже фотки автобуса нет.
У второй конторы место отправки с фото и локацией есть - BTS/ARL Phayathai station map, но связываться с ними насчет отправки в любом случае необходимо.
Крошка Мю писал(а) 12 янв 2015, 17:56:Подскажите, пожалуйста
Прилетаем в Бкк в 8.30
Цель - добраться в этот же день на Ко-Мак
Были мысли уехать на такси до Эккамая, оттуда на автобусе до Трата и дальше на пирс Лаем нгоб, откуда вроде бы последний
спид бот уходит в 16.00..и вот одолевают меня сомнения, что мы на него успеем..
Может быть целесообразней не скакать между аэропортом-вокзалом?
Говорят есть автобус до Трата напрямую из аэропорта в 11.00? Поделитесь инфо пжл.
Где его искать? Сколько идет? Сколько стоит? Идет только до Трата или сразу на пирс? Если на пирс - то на какой?
Или он вообще привязан именно к Чангу и билеты продают сразу с паромом до Чанга?
Заранее благодарю!
Konst4402 писал(а) 13 янв 2015, 13:19:Крошка Мю писал(а) 12 янв 2015, 17:56:Подскажите, пожалуйста
Прилетаем в Бкк в 8.30
Цель - добраться в этот же день на Ко-Мак
Были мысли уехать на такси до Эккамая, оттуда на автобусе до Трата и дальше на пирс Лаем нгоб, откуда вроде бы последний
спид бот уходит в 16.00..и вот одолевают меня сомнения, что мы на него успеем..
Может быть целесообразней не скакать между аэропортом-вокзалом?
Говорят есть автобус до Трата напрямую из аэропорта в 11.00? Поделитесь инфо пжл.
Где его искать? Сколько идет? Сколько стоит? Идет только до Трата или сразу на пирс? Если на пирс - то на какой?
Или он вообще привязан именно к Чангу и билеты продают сразу с паромом до Чанга?
Заранее благодарю!
В 10-30 -- 11-00 от выхода №8 на первом этаже аэропорта Суварнабхуми отходит минибас, прямо возле выхода стоит стойка с надписью Koh Chahg, скажете женщине, куда едете, она Вам все объяснит. Доедете до пирса, там пересадят. Стоимость на минибасе до 600бат + спидбот. Но там ходит паром на Ко мак и Ко куд, сейчас не помню расписания, это бюджетнее. Если в 11-00 выедете с Бангкока, на пирсе будете часа в 3, 3-30.
Grappa » 05 фев 2014, 17:14
Мой опыт. Прилет 13.01.2014 в 9.00 Этихадами в Суварнабум. Из зала прилета на 2 этаже вышел через выход №5. Затем пересек первую дорогу и у второй дороги остановился под желтым знаком "Shuttle bus". Дождался белого автобуса-шаттла, доехал на нем за 7 минут до "Public Transportation Center" без остановок. Прошел вперед до кассы с оранжевой вывеской "Transportation Co. Ltd" купил билет на автобус №999 Bangkok - Laem Ngop. Взрослый - 275 бат, ребенок 6 лет 200 бат, места в билетах уже указаны. Расписание около окошка кассы написано было на картонке. Был автобус на 9.20, на который я не успел. И на 11.20 - взял на него. Ровно в 11.20 подошел автобус, свободных мест было достаточно много, дорога до парома Center Point заняла 5 часов. В автобусе работал кондиционер, но без фанатизма. Был туалет. Public Transportation Center - это мини автовокзал, там есть два банка, где я обменял доллары по курсу, который был выгоднее чем на Ко Чанге и тем более, чем в самом аэропорту. Там же есть туалет, магазин, европейское кафе, а если свернуть вглубь, то найдете местную столовку с лапшой и прочей тайской едой.
И еще, может кому пригодится, на обратный автобус билеты брали на Чанге в информационном ларьке - уже 330 бат на взрослого и 300 на ребенка 6 лет. Время отправления было только одно - 14.10 от Chang Pier. Прибытие в аэропорт 19.30. С нами на пароме ехал англичанин без билета на автобус, видимо купил уже потом после прибытия парома.
Был еще один существенный нюанс. Когда приезжаешь на Чанг, то с парома тебя забирает такси-сонгтео и везет на Вайт Сенд, например, за 50 бат с человека до отеля. А когда едешь обратно на паром от отеля, то эти же таксисты ломят 400-600 бат за машину до парома. Чтобы доехать за 50 бат нужно выйти из отеля заранее и ждать такой же пикап-такси, только на лобовом стекле у него стоит желтая табличка с красной надписью Ferry. Заранее - потому-что мне даже местные затруднились назвать расписание, я ждал ок. 20 минут.
Получается есть автобус № 999, который выезжает с Эккамая и проходит через автобусный терминал аэропорта..
В связи с этим вопрос - если у нас прилет в 8.30, багажа нет-всесвоеношуссобойврюкзаке), предположим что все четко - успеем на заявленный бас в 9.20?
Как думаете?
И что очень бы помогло - если кто-нибудь может скинуть ссылочку на актуальное расписание этого автобуса с Эккамая, заранее спасибо!!
(искала, вся информация очень разная, а чего то официального не нашла)
ataki писал(а) 27 янв 2015, 23:21:Спасибо за информацию! у нас в ноябре все прошло на 5+, наверно потому что было начало сезона. мы прилетели в 7:00, были без багажа, в 7:30 были уже у 8 выхода и спокойно купили 3 билета на минибас в 7:50, и в отеле на острове мы были около 14:00.
скажите пжл в расписании был минибас в 9:30?
Minoga писал(а) 27 янв 2015, 14:39:Добрый день, поделюсь свежим мнением по сервису минибасов.
Прилетал в Суванапум 08.01.15 в 9 утра, сразу ломанулся к стойке минибасов с желанием уехать в 11. Сказали, что на 11 уже всё распродано, надо ехать в 12:30. Что ж, согласились. Выехали вовремя, но...В пути около часа меняли колесо, потом стояли часа полтора на заправку газовую. В итоге на пирс прибыли в 18:30, вопреки уговору, минибас не поехал на паром, а высадил всех с багажом, с обещанием, что на той стороне нас встретят...Паром тронулся только в 19:35 и на Чанг причалил где-то в 20:40. На той стороне нас действительно встретили (этого я уже не ожидал), но до отеля нас не повёз, сказав, что просто не знает где это и на все мои увещевания показать и т.п. не соглашался.
В общем на мой взгляд вывод следующий: если вас 3-4 человека - даже не думайте, если вас меньше или кооперируйтесь с другими на такси или езжайте на рейсовом автобусе, потому что этот чудо-сервис за 600Бт с носа явно лишён какого-либо смысла.
FCZP писал(а) 30 янв 2015, 18:43:В общем у нас вчера получилось след.образом: прилет в 8.30 на шаттле доехали до Public transportation centre,в кассе сказали что напрямую до Лаем Нгоп мы сегодня не уедем,мол вон стоит микрик за 110 бат с чела и едьте на нем до Чонбури,там сядете на бас до Трата,так и сделали,туда приехали в 11.15 билеты до Трата были только на 13.00 по 252 бата с чел.в 16.30 юыли там,до Лаен Нгопа за 300 бат на 4 на сонгтео,в 18.00 отправились в 18.00, сонгтео до Байлан бэй 100 с лица. Как-то так...
GromRom писал(а) 02 фев 2015, 07:08:Приветствую, Форумчане!
Первый раз в Тайланд. Еду на Ко-Чанг. Хочу воспользоваться вот этими автобусиками:
http://www.bussuvarnabhumikohchang.com/ ... s-bus.html
Есть опасения, что билетов не хватит. Как можно подстраховаться на этот случай?
Если самолёт прилетает в 9-00, мы успеваем к 11-часовому автобусу?
На сайте указано, что офис находится на первом этаже, автобусы отваливаются оттуда же? Или ехать ещё куда?
Ninel'ka писал(а) 02 фев 2015, 07:37:Уважаемые форумчане, еще вопрос. Улетать будем из аэропорта Трата в 10.00 рейс, какой самый ранний паром с Ко Чанга? Где можно посмотреть расписание?
Belya писал(а) 08 мар 2015, 00:46:Успеем ли добраться до Ко Чанга рейсовым минибасом или не рисковать, как считаете?
Успеем ли добраться до Ко Чанга рейсовым минибасом или не рисковать, как считаете?
dirmor писал(а) 10 мар 2015, 15:38:правда мы на таком с Еккамай ездили.
Stariy2 писал(а) 25 мар 2015, 08:42: не могу найти расписание парома для перевозки себя вместе с авто на Ко Чанг.
Stariy2 писал(а) 25 мар 2015, 14:00:С какого пирса удобнее (лучше) отплывать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы