Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
И как Вы это выяснили, он страховой договор показал или на словах?yvk писал(а):Франшиза на а/м безусловная... Страховка жизни - без франшизы
Какая же тогда у других страховка если "то же самое"? Можно поподробнее?В других местах то же самое, но без Каско
Что права на острове не нужны Вам любой прокатчик скажет. Тут и телефон хозяина не нужен, полиция прокатные машины знает и не останавливает. А права забрал что-бы на материк не уехали. Восстановить права по любому дешевле чем платить за разбитую машину. У меня ничего не забирали, но сразу предупредили что могу ехать куда хочу при наличии прав, без них только по острову.Права оставлял российские
Франшиза на а/м безусловная... Страховка жизни - без франшизы
И как Вы это выяснили, он страховой договор показал или на словах?
Какая же тогда у других страховка если "то же самое"? Можно поподробнее?
Где Вы такую секретную дорожку нашли "шириной она была метра 2.5"?
yvk писал(а):Не просто показал, а была копия на руках. Переводила его моя подруга
"То же самое" говорил про цену. Т.е. 1000 бат/день но без каско.
Если ехать от Bang Bao в сторону Koh Chang Grand Lagoona будет поворот налево
Cheerful писал(а): Т.к. был на Мазде пикапе, которая с трудом умещалась по ширине на этой дорожке,
RADIVIL писал(а):А скажите, где рентовали ...
yvk писал(а):А вот может мне кто и расскажет из знатоков, куда бы она в итоге привела? Если ехать от Bang Bao в сторону Koh Chang Grand Lagoona будет поворот налево, указатель "Wellcome to Koh Chang National Park". Дальше был виден крутой спуск длины немеренной.
skylaer писал(а):Дорога недостроена.. Со стороны Гранд Лагуны можно проехать километр до размытого моста
makus писал(а): Несмотря на заверения сдающих авто, что полиции нет, тем не менее три раза была
Естественно, брали по причине семьи 2+2 и проживания относительно отдаленно в Sea View (пешком не находишься).Captain Emeritus писал(а):Только вот нужны они,как мне кажется, только для проезда на Лонели (вроде так пляж называется, на который гравийка идет), для семей больше 2 чел. и для компании.
Андрей 9 писал(а):Берите в аэропорту или на booking имхо
zhaffsky писал(а):Я брал здесь предварительно списавшись по емейлу...
Cheerful писал(а):Разные регистрационные номера, типы страховок и т.п., много всего оказывается надо знать.
zhaffsky писал(а):Ничего не надо знать - берете и едете.
В Бкк порядка 10-15 рентов имеющих сайты. Со всеми общались?eLinna писал(а):Возможно лои срентить в БКК кабриолет с автоматом? Перерыли все агентсства -толку ноль( Нашли только Мазду, и то с механикой.
Если у кого есть наметки и контакты - поделитесь, плз)
dunayka писал(а):Подскажите, пожалуйста, если берешь автомобиль в прокат автомобиль застрахован полностью? Как у нас КАСКО - как в Таиланде такая называется? Есть ли подводные камни? На что обращать внимание при взятии авто в аренду? Есть ли доп.правила при путешествии на авто с ребенком?
dunayka писал(а):Подскажите, пожалуйста, если берешь автомобиль в прокат автомобиль застрахован полностью? Как у нас КАСКО - как в Таиланде такая называется? Есть ли подводные камни? На что обращать внимание при взятии авто в аренду? Есть ли доп.правила при путешествии на авто с ребенком?
Кабрики есть вот ссылка на сайт:eLinna писал(а):Возможно лои срентить в БКК кабриолет с автоматом?
tonyganca писал(а):Colt070462
а Вы услугами какой конторы пользовались?
Mr.KaMiK писал(а):А кабриолетик там можно найти?) На сайтах полазил что-то нет (( И действительно ли дадут в 20 лет? Просто в Европе везде с 21, но там на сайтах на всех написано что 20 минимальный возраст. По стажу есть органичения? (у меня 2 года) (права и обычные и международные имеются)
tester330 писал(а):Едем с товарищем на Самуи на 2 месяца - с февраля по апрель. Есть идея на это время снять двухместный джип такой, типа уазика местного. Вроде как по прайсам он существенно дешевле самой мелкой малолитражки. Так ли это? Сколько это реально может стоить с учетом длительной аренды? Куда стоит обратиться за арендой? Первые дни обещают быть напряженными - поиск жилья еще предстоит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка