Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kve082 писал(а) 03 дек 2013, 11:44:получается брать только в местных шарашках ?
вообще тревожно как-то стало...[/quote]OLEGADZE писал(а) 26 ноя 2013, 01:08:Забронировали у брокера А прокатчик кто? Sixt
почему то списались со счета а не заблокировали,Сбербанк Вы это как определили? Мобильный банк подключен,смс пришла о снятии
В банк звонили? Нет еще
Так то этого даже в интернет банке не видно смотрю 2 попытки списать достаточную плату
А денег у вас достаточно на карте? Достаточно
Либо еще вариант: СБ заблокировал иностранные платежи или вообще платежи проходят,в т.ч. за отели...еще даже 10$ снялось в пользу TRINE ACCESS TECHNOLOGY что это такое,не подскажите?
чеки у меня за депозит и навигатор,я в них расписался,разве так депозит снтмают? Обычно в начале ничего не снимают, только блокируют, когда блокируют расписываться нигде не требуется.
Анатолий 31 писал(а) 02 дек 2013, 21:22:Господа я заранее прошу прощения за некорректный вопрос, но все же будьте добры помогите с ответом т.к сталкиваюсь впервые. Абсолютное незнание англиского не мешает брать авто на прокат? Меня просто интересует механизм аренды автомобиля в нерусскоговорящих конторах. Хочу в паттае взять авто на прокат на днях. До этого арендовал автомобиль в "русских" фирмах.
И еще вопрос. Стоит ли переплачивать за тойоту камри или новый аккорд? на пхукете много ездил на тойоте виос и на хонде джаз но хочется попробывать что то повыше классом.
заранее благодарю
Thank you for using Thairentacar.com to make your reservation. Your reservation status is complete.
STATUS : Booking Request Booking Code : WEB131212ХХХХ
NISSAN ALMERA (or similar)...
EXTRA OPTION Portable GPS Navigator ฿ 200 / day Super LDW ฿ 200 / day Delivery address: ххх
Fleet Price 23,400.00 Optional Price 10,700.00 Vat 7 % 2,387.00 Grand Price 36,487.00
DRIVER... CONTACT DETAIL... Credit Card Number xxxx xxxx (в этом месте так и было в письме - крестики )
Your can modify your order by login to our system and select "Order History" click here to login or register new member here
Regards,
Thai Rent A Car Team.
Алиса Шифер писал(а) 12 дек 2013, 19:03:Друзья, можно это считать бронированием?
Document and other requirements for car hire.
...
3. Valid credit card and pre-authorized 10,000 THB from customer`s credit as guarantee (visa, Master).
Алиса Шифер писал(а) 13 дек 2013, 10:11:Правильно ли я поняла, что это не предоплата, которую я должна произвести сейчас, а некоторый залог, который должен быть на карте в момент аренды автомобиля
OLEGADZE писал(а) 16 дек 2013, 15:56:нужно ли ее загонять на мойку?
OLEGADZE писал(а) 16 дек 2013, 15:56:подскажите,послезавтра сдавать машину,нужно ли ее загонять на мойку?
Алиса Шифер писал(а) 16 дек 2013, 17:11:Переносной терминал?
Dimolion писал(а) 16 дек 2013, 21:07:по причине задержки рейса или переноса рейса у меня не получится взять этот авто, бронь снимается и будут какие-то фин.потери или не должно быть ни каких проблем ?
Dimolion писал(а) 16 дек 2013, 21:07:у меня организован трансфер до отеля и в аэропорту забрать авто нет возможности
Dimolion писал(а) 16 дек 2013, 21:07:подойдёт любая ( есть только гривневая) или должна быть долларовая
Bloomberg писал(а) 18 дек 2013, 18:55:Кто-нибудь брал тачку блокирую с дебетовой,
Пятница писал(а) 18 дек 2013, 19:28:Уважаемые форумчане, кто-нибудь опробовал-таки Smart Rent a Car в Паттайе?
Geleosan писал(а) 19 дек 2013, 12:45:Отчитываюсь, Herz меня тоже послали.
Пятница писал(а) 19 дек 2013, 19:02:Второй день (собственно, уже вечер второго дня;)) мучаюсь, тоже ищу на 22 декабря - нету! И Хертц отшивали, и ?. С полчаса назад открываю сайт Суварнабхуми, смотрю, чьи стойки там находятся, вижу, на заднем плане Thai Car Rental висит табличка National, пошла на их сайт... и, вроде забронировала Vios. Самой не верится чтой-то, но подтверждение в почте лежит.
Смущает, что по всем шагам написано либо estimated price либо subtotal. А я уже так устала от всевозможных сайтов рентакаров за вчера-сегодня, что уже как ни ищу, не могу найти условия бронирования в плане дополнительных платежей. Ща просто напишу им, потребую ответа. Видимо, какой-нибудь аэропортовый сбор сдерут.
Geleosan писал(а) 20 дек 2013, 09:30: А еще там есть такая ссылка Save time, где можно заполнить свои данные в том числе и номер банковской карты, и где мелким шрифтом написано "Your reservation request will be cancelled in 30 minutes if you do not confirm this car." По идее это означает, что ни фига они ничего не забронировали изначально...
Valium10 писал(а) 23 дек 2013, 15:36:я попал на вычет из депозита, или нет???
Colt писал(а) 23 дек 2013, 15:38:Valium10 писал(а) 23 дек 2013, 15:36:я попал на вычет из депозита, или нет???
Попал
Valium10 писал(а) 23 дек 2013, 15:43:машина застрахована - за что же платить то??
Valium10 писал(а) 23 дек 2013, 15:52: машина застрахована - за что же платить то??... Договор с Thai rent a car.
Valium10 писал(а) 23 дек 2013, 15:52:По поводу страховки есть вот такая штука в ваучере
Geleosan писал(а) 24 дек 2013, 06:59:Вроде как если франшиза есть, то за зеркало и прочие царапки ее удержат, или часть ее. И еще тут в теме было, что страховка, порой даже полная не распространяется на стекла-зеркала.
Отчитываюсь о National Car. У них у единственных была машина на 22 декабря, у остальных прокатчиков все занято до конца новогодних праздников. Получил Тойоту Виос, 11 тыс пробег, все отлично. Франшиза 5500 бат, депозит 20000 бат. Записали царапки, уровень топлива, дали машину. Из минусов: цена аренды 1500 бат в сутки, таец тупанул и снял на 1 день больше за аренду (но тут же вернул обратно на карту лишнее, после того, как я ему на это указал), лобовое стекло тонированное. Принимали машину, просто прошли по кругу, посмотрели уровень топлива, никаких придирок. Как только вернется депозит на карту, можно считать опыт положительным.
Пятница писал(а) 24 дек 2013, 17:07:
Мы с вами параллельно искали машину, нашли National, так что и я отчитаюсь. Подхожу к стойке, они спрашивают, что, мол, хотите Виос или Джаз? Я захотела Джаз. Видимо, вам достался Виос Стоимость оказалось ровно такой, как в подверждении бронирования - 9000 на неделю, депозит тоже 20 килобат.
Colt писал(а) 25 дек 2013, 05:34:ytka!
Не будет проблем с МВУ. (Хотя время есть можно и получить. До конца не известно как может развиваться ситуация со страховщиками при отсутствии МВУ)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка