Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lato писал(а) 16 янв 2015, 15:29:Здравствуйте!
Летим из Новосибирска в феврале, прибытие 5:30 утра, первый раз самостоятельно, без детей.
В свете экономической ситуации, считаем все усиленно)
рассматриваю варианты:
1- АирАзиа 11:40 ~ 3500бат на двоих + такси от пирса до отеля + заселяемся в отель платим за день
2- вечерний вип-бас ~ 2000 бат (днем не хочется ехать) + такси + затраты в Бангкоке
Вопрос, бывалым людям, где здесь сэкономить и главное стоит ли, ну конечно Ваше личное мнение.
Спасибо.
Я бы либо прямым полетел, либо поехал утренним ВИП автобусом. Скажем так. Дополнительная экскурсия по Таиланду. Я люблю в день на автобусе. и это будет самым экономным. В кривом перелёте смысла не вижу.
lato писал(а) 16 янв 2015, 16:16: Меня смущает еще момент вечернего заселения, это вопрос еще не изучил, платить то придется за сутки, по логике.
lato писал(а) 16 янв 2015, 16:46:А платить за ночь в БКК не придётся? Вообще странную экономию Вы подыскиваете. Приехали поутру в Южный терминал и сразу на Самуи. перекус и полноценный обед включены. Приехали часам к 20 в отель. Заселились и спать.
lato писал(а) 17 янв 2015, 09:33:Утренний автобус отпал - время стыковки маленькое.
oleg4x4 писал(а) 17 янв 2015, 09:39:lato писал(а) 17 янв 2015, 09:33:Утренний автобус отпал - время стыковки маленькое.
а во скока автобус? Я просто не помню. Разве не в 9? Но всё одно. После самолёта езжайте на автовокзал. Если уехать не успеете, шмотки в камеру хранения, билеты на вечений автобус покупаете и в аквапарк Лагуна фантазий. Он там рядом. И до вечера там потусите. Стоимость 80 батт с носа вроде.
oleg4x4 писал(а) 17 янв 2015, 09:51:это как это вечром только первый и только в 19?Сейчас только глянул к примеру на 29 января. 5 випов вечером. Вы какого числа прилетаете?
Grun писал(а) 17 янв 2015, 11:52:купить билеты можно, а вот забронировать??
Grun писал(а) 17 янв 2015, 11:52:купить билеты можно, а вот забронировать??
владивосток3000 писал(а) 21 янв 2015, 08:39:есть ли возможность вернуть деньги за билеты,если поездка сорвется?
Раджа будет похуже Ситрейна.
ddraf писал(а) 23 янв 2015, 10:50:Может кто нибудь знает в чем дело, или есть возможность забронировать билеты в каком то другом месте?
egesihora писал(а) 15 дек 2014, 12:36:В итоге взяла на http://www.asia-discovery.com/, он
Streamlove писал(а) 23 янв 2015, 11:03:А не подскажите прямую ссылку на этом сайте, а то что-то не получается там найти ж/д билеты?
Desper писал(а) 23 янв 2015, 18:38:Может на кораблике? Сколько это стоит и сколько по времени плыть?
Desper писал(а) 23 янв 2015, 19:09:я заходил на сайт, но не нашел там рейсов из БКК, только по островам, может не там смотрел... Да и не отвечает сайт на главный вопрос - время в пути, стоимость, и за какое время можно купить билеты...
Raison, Нет, нет, это не подходит!Нет из Бангкока корабликов. Есть стыковой маршрут от Lomprayah. До Чумпона на автобусе, далее паром через Тао и Панган.
ИМХО - гемморой.
Спасибо, придется так и делать. Билеты лучше брать на автовокзале или можно в турфирме на КаоСанРоут, разница в стоимости большая? Читал тут, что люди на вокзале купили за 3 часа до отправления... Ситуация не изменилась?Самый удобный и бюджетный способ - автобус VIP24 с автовокзалов МоЧит и Сай Тай Май. 1066 бат. Садитесь в 20.30 на автобус, на причале в Дон Сак - вы в 9 утра. В 10.30 уже на Самуи. Никаких пересадок, перетаскиваний багажа, сухпай в пути, стюардесса с пледами и подушками, комфортные шикарные кресла...
Etoile666 писал(а) 24 янв 2015, 04:56:Больше всего беспокоит автобус, честно говоря. Он точно будет с кондиционером?
Etoile666 писал(а) 24 янв 2015, 04:56:Каким способом удобнее добираться в аэропорт из Бкк? Такси (не дорого? Это далеко вообще?) или лучше каким-то автобусом?
Etoile666 писал(а) 24 янв 2015, 04:56:И еще про багаж вопрос. За него надо еще что-что доплачивать?
Etoile666 писал(а) 24 янв 2015, 15:52:Спасибо!
Мы слишком совы - нам совершенно не подходит такой вариант. Тут нам все и в любом случае покажется утомительным, если мы встанем в такую рань. Нам и в 10 встать очень рано(
На самом Самуи у нас должен быть трансфер. Насчет Байока... Ну мы его уже забронировали, да и с минусами я хорошо ознакомлена, но хочется хоть разок там побыть. Но все же посоветуйте нам высотный отель, пожалуйста - нам ведь и назад еще лететь)
valeriy_kh писал(а) 25 янв 2015, 14:29:информации по тому как добраться из Бангкока на Самуи предельно достаточно, но не смог найти информацию о вариантах трансфера Самуи -> Бангкок. не нашел или не обсуждалось?
valeriy_kh писал(а) 25 янв 2015, 15:33:как же тоже самое. трансфер Бангкок->Самуи привязан ко времени прилета в Бангкок, а обратно то зависит от времени покинуть отель, то есть уже можно выбирать.
lato писал(а) 27 янв 2015, 15:08:Здравствуйте!
Заказал билеты туда/обратно Бангкок/Самуи у АирАзия.
Ткните, может кто описывал уже, схему обратного перемещения с Самуи?
С Липа Ной пирса я так понимаю.
Спасибо
Прошу прощения, все увидел, со второго захода)) Сообщение: #267
Berlin писал(а) 29 янв 2015, 10:43:у Нока все уже перерыл, а найти не могу(
oksi-projekt писал(а) 29 янв 2015, 20:34:В стоимость Thai smile из Suvarnabhumi в Suratthani входит только перелет, а дальше автобус + паром до Самуи за дополнительную плату? Если да, скажите пожалуйста актуальную на сегодня цену за автобус + паром.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы