Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
amurfox писал(а):как добраться из аэропорта Дон Муанг в Бангкок?
Sergey22 писал(а):amurfox писал(а):как добраться из аэропорта Дон Муанг в Бангкок?
Вы карту посмотрели бы. Аэропорт находится в черте города, т.е. в самом Бангкоке.
Определитесь с отелем и задавайте вопрос, как добраться до улицы ......... из Дон Мыанга.
amurfox писал(а):кроме такси можно ли еще на каком либо транспорте добраться - метро, шатлл или автобус,
Alexandr_L писал(а):Маршруты автобусов из старого аэропорта БКК(Don Muang)
Правда, информация не очень свежая
Сергий Артюх писал(а) 19 сен 2012, 06:56:В черте города, особенно в ночное время, в часы пик, и особенно когда - не один и с багажом, выгоднее и УДОБНЕЕ передвигаться на такси!
Старайтесь при посадке задать вопрос: Такси-метр? При утвердительном ответе и включении счетчика - цена вас так удивит, что захочется дать чаевые...
А если любите легкие приключения, то не мучай форумчан, а с картой и улыбкой подходите к полицейским (они в Таиланде Ваши лучшие друзья) или к любым добрым людям, а здесь их более 90% Потому, что реальная ситуация зависит и от времени суток, и от пробок - и ею владеют лишь местные жители...
Тук-туки обычно НАМНОГО ДОРОЖЕ, так как называют цену по собственной прихоти и норовят Вас по дороге куда-нибудь затащить (магазины и прочее)
Всем доброго дня!
Marina _ писал(а) 05 окт 2012, 22:21:Подскажите пожалуйста сколько примерно по времени будет добраться от Каосан роуд до аэропорта Дон Муанг на такси?
Marina _ писал(а) 05 окт 2012, 22:21:если можно примерная цена
merial писал(а) 05 окт 2012, 22:44:Marina _ писал(а) 05 окт 2012, 22:21:450-500 бат
a.druzhinina писал(а) 14 окт 2012, 18:42:как добраться из Дон Мыанг до 558 Soi Nathong 7, Ratchada Rd., Dindaeng (отель Prom Ratchada Residence and Spa), хочу попробовать на автобусе или ЖД.
valeri-piter писал(а) 14 ноя 2012, 22:14:Подскажите добрые форумчане как доехать из Дон муанга до байок скай отеля? Такси какая цена? или на чем еще можно?)
Mirage писал(а) 05 дек 2012, 07:06:Подскажите, пожалуйста, как можно добраться от Виктори Монумент до Дон Муанга?
Звездная пыль писал(а) 07 дек 2012, 12:54:как добраться из аэропорта Дон Муанг на ж/д вокзал Бангкок (далее в Сураттани едем, там вообще один ж/д вокзал?) Cколько времени займёт?
bounty24 писал(а) 12 дек 2012, 10:32:Всем доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, никак не понимаю, как мне быстрее добраться из Дон Муанга до Южного автобусного терминала( он ведь теперь называется Sai Tai Taling Chan ?)
Посмотрела счетчик такси так на скидку очень дорого ( http://www.worldtaximeter.com/bangkok/d ... aling+Chan )
Мы прилетаем в 16.10, хотелось бы успеть на вечерние автобусы.
Заранее огромное спасибо за помощь
bounty24 писал(а) 12 дек 2012, 10:32:Всем доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, никак не понимаю, как мне быстрее добраться из Дон Муанга до Южного автобусного терминала( он ведь теперь называется Sai Tai Taling Chan ?)
Посмотрела счетчик такси так на скидку очень дорого ( http://www.worldtaximeter.com/bangkok/d ... aling+Chan )
Мы прилетаем в 16.10, хотелось бы успеть на вечерние автобусы.
Заранее огромное спасибо за помощь
daksun писал(а) 13 дек 2012, 05:20:Смотрю я карту метро и есть такая станция - don muang. Далеко ли она от аэропорта? Можно было бы стартануть с неё.. а?
Сама я в Бангкоке не была, но 3 января предстоит и как раз в этот аэропорт прилетаем.
volfmsa писал(а) 16 окт 2012, 16:09:a.druzhinina писал(а) 14 окт 2012, 18:42:как добраться из Дон Мыанг до 558 Soi Nathong 7, Ratchada Rd., Dindaeng (отель Prom Ratchada Residence and Spa), хочу попробовать на автобусе или ЖД.
От Донг Муанга доезжаете по железной дороге до станции Bang Sue. Рядом находится станция подземного метро Bang Sue. http://www.bangkokmetro.co.th/map.aspx? ... u=8&Sid=18 Садитесь и едете на метро до станции Thailand Cultural Centre (TCC Station), ну и в этом районе ваш отель. http://www.promratchada.com/map.html
LianaS писал(а) 15 дек 2012, 16:37:daksun писал(а) 13 дек 2012, 05:20:Смотрю я карту метро и есть такая станция - don muang. Далеко ли она от аэропорта? Можно было бы стартануть с неё.. а?
Сама я в Бангкоке не была, но 3 января предстоит и как раз в этот аэропорт прилетаем.
А на какой карте метро вы видите эту станцию? Может, на перспективной до 2020 года?
Есть станция железной дороги Don Muang. Из аэропорта к ней ведет пешеходный переход над дорогой.
Метров...примерно 150 со всеми кривыми переходами.
yanebrit писал(а) 25 дек 2012, 11:32:я прилетаю с Сингапура Айразией в 00,10 как мне из Дон Муанга добраться до паттайи, там у меня гостиница забранирована
yanebrit писал(а) 25 дек 2012, 11:57:у меня очень слабое владение английского, как быть!!!
yanebrit писал(а) 25 дек 2012, 11:57:лучше ехать на такси-meter?
yanebrit писал(а) 25 дек 2012, 11:57:переживаю что не получиться, договориться!! без языка..
Ilya62 писал(а) 17 янв 2013, 09:22:По максимуму использовать метро - это по-московски. И я бы, наверное, будучи поклонником общественного транспорта, поехал примеро так же.
На пути от Дон Мыанга до вокзала заманчиво было бы воспользоваться поездом. Но, пожалуй, это рискованно. А Ваш способ потребует около часа.
Звездная пыль писал(а) 17 янв 2013, 09:38:расписание поездов- чисто условное явление
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы