Трансфер из аэропорта Бангкока (Суварнабхуми) на остров Ко Чанг

Как добраться из пункта А в пункт Б в Тайланде. Такси и тук-тук Тайланд. Автобусы между городами в Тайланде. Метро в Бангкоке. Камеры хранения в Таиланде. Паромы и спидботы на острова в Тайланде.

Сейчас этот форум просматривают: Vik77777 и гости: 7

Трансфер из аэропорта Бангкока (Суварнабхуми) на остров Ко Чанг

Сообщение Форум Винского » 11 мар 2008, 02:41

Планируете поездку на Ко Чанг и прилетаете в аэропорт Бангкока Суварнабхуми (BKK)?
Добраться до острова можно заранее заказав групповой или индивидуальный трансфер с оплатой российскими картами, включая Мир.

Варианты бронирования:

Трансфер из международного аэропорта Бангкока на остров Ко Чанг — автобусы, минивэны, комбинированные билеты (транспорт + паром).

Трансфер из Бангкока на Ко Чанг, оплата картами МИР — групповые и частные поездки, фиксированная цена.

GetTransfer в Таиланде — индивидуальный трансфер от аэропорта до отеля на Ко Чанг, оплата российскими картами.

Совет: При бронировании трансфера учитывайте время в пути — дорога из Бангкока до Ко Чанга занимает 5–6 часов, включая переправу на пароме. Лучше подбирать рейс так, чтобы успеть на последний паром (обычно отправляется до 18:00).

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Трансфер из аэропорта Бангкока (Суварнабхуми) на остров Ко Чанг

Сообщение kkk136 » 05 ноя 2017, 17:07

Smeshinka писал(а) 05 ноя 2017, 15:55:Пока пройдете контроли, пока получите багаж и доедете до автовокзала, времени до отправления будет немного и билеты купите. Если же времени будет много, комфортнее посидеть в аэропорту.

Так и не понял ваш ответ. На чем доедете? (Метро, такси?). Я не первый раз Таиланде, контроль бывало и очень быстро проходил, да и без багажа я. С какого времени кассы автовокзала работают вы знаете?
kkk136
активный участник

Благодарил (а): 138 раз.
Страны: 5

Сообщение Smeshinka » 05 ноя 2017, 22:18

Доедете на такси. На чем же еще ночью? Кассы открыты всегда так, что билет можно купить непосредственно перед выездом, а не заранее.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение AleksMkm » 06 ноя 2017, 13:06

Добрый день, форум!

Подскажите, пожалуйста, кроме данного сервиса - https://www.bussuvarnabhumikohchang.com/ есть еще прямые автобусы из аэропорта ВКК на Ко Чанг?
На этот шаттл не успеваем по времени, борт садится (если без задержек) в районе 12. Понедельник, конец ноября - есть шансы купить билет в порту и сразу уехать?

Первый раз в Азии, сорри если вопросы детские. Форум перечитал, но поток информации немного запутал.

Спасибо!
AleksMkm
новичок

Сообщение DEMON1968 » 06 ноя 2017, 13:47

[quote="AleksMkm";p=8257559]Добрый день, форум!

Подскажите, пожалуйста, кроме данного сервиса - https://www.bussuvarnabhumikohchang.com/ есть еще прямые автобусы из аэропорта ВКК на Ко Чанг?
На этот шаттл не успеваем по времени, борт садится (если без задержек) в районе 12. Понедельник, конец ноября - есть шансы купить билет в порту и сразу уехать?

Первый раз в Азии, сорри если вопросы детские. Форум перечитал, но поток информации немного запутал.

С 12-00 до 14-00 два часа. Вполне можно успеть. С билетами проблемы очень редкие. Разок попали в такую ..опу, но тайцы подогнали ещё один минибас, довезли до пересечения дорог из Бангкока и Паттайи, пересадили в один минибас оба маршрута и отправили на Ко Чанг. Они стараются не терять клиентов. Так что вполне реально.
DEMON1968
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Отчеты: 4

Сообщение AleksMkm » 06 ноя 2017, 14:23

Demon, спасибо

Надеюсь успеем!
Как альтернативу себе отметил ночь где-то в районе аэропорта (а днем сгонять в старый город), а рано утром уже точно на Ко Чанг.
AleksMkm
новичок

Сообщение DEMON1968 » 06 ноя 2017, 14:48

Если у вас всё-таки будет второй вариант заранее подготовьте программу и учтите что храмы работают не допоздна. Уточните время работы.
DEMON1968
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Отчеты: 4

Сообщение AleksMkm » 06 ноя 2017, 14:57

Конечно, спасибо за совет!

Первый блин он всегда комом. На самом деле изначально планировали на Самуи (не учли что погода на Самуи отличается сильно и декабрь там дождливый очень). Вот теперь отыгрываем альтернативу в виде Ко Чанга. Эх, сгорят билеты на Самуи, да и ладно. Отпуск важнее. Впредь внимательнее читать буду форумы.

Теперь надо бы найти нормальное жилье на Чанге
AleksMkm
новичок

Сообщение Qarootoramma » 07 ноя 2017, 13:08

Вообщем я добрался до места. Вчера вечером поздно прилетел в Суварнабхуми. Рейс прилетел с задержкой, где-то наверно минут 20-30 около 19-00. Очень долго выходил. Пока самолет рулил до гейта прошло минут 20, затем выход, потом поход до паспортного контроля. Долго заполнял декларации, образовалась очередь, пока дошло время до меня прошло минут 20, с первого раза, меня не пустили, так как пришлось переписывать правильно адрес и название отеля. Пока это все делали прошло еще минут 20, плохо работал вай-фай, не мог добраться до Интернета). В результате на все ушло более часа, и вышли от пограничников ближе к 21-00. К тому времени лента выдачи багажа была уже почти пуста и остановлена.
Вообщем пошел я с багажом на первый этаж, дальше расскажу как нужно правильно добраться на Ко Чанг.
Внизу сел на аэропорт рэйл линк и доехали до конечной остановки, там перешли на зеленую ветку скайтрэйна и доехал до станции Экемай. У меня еще в России были куплены билеты на автобус первого класс на 23-30 от станции Экемай в Трат. Пришел я на вокзал, где почти ничего не работает, было время уже где-то около 22-30. Подошел к работающему окну/касса, показал купленные билеты, мне сказали ок, и стал ждать автобус. Предложили купить билет на фэрри/паром за 150 бат на человека туда-сюда. Я подумал и купил. Где-то минут за 20 началась посадка. Народу с багажом тьма. В основном тайцы, европейцев было всего человек 5-7. Одна американка, мужчина с тайкой ну еще пару человек. Сел на свое место, раздали воду, поехали.Автобус забит практически полностью, комфорт не очень но норм, кондеры слабые и комфортные, багажа очень много. Поехали. Периодически останавливались в разных местах. Ехали долго часов 5. Где-то в 5 утра приехали в Трат. Там сразу на вокзале началась движуха и водители на Сонгтео стали разбирать пассажиров. Я попал в один Сонгтео с американской. Поехали вместе поболтали по дороге. С меня взяли 80 бат, американке видимо вначале сказали 70, поэтому когда посадили в машину она отказалась платить 80, сказала 70 достаточно. С ней особо никто не спорил)) Так и поехали.
Где-то за 5 км до парома остановили на какой-то остановке, там народ покупал билеты на паром и еще что-то бронироввал до отеля. У меня взяли билеты на паром что то проверили оторвали и дали какие-то бумажки. Дальше сели обратно, поехали на паром, через 5 минут были на пароме. Там у меня забрали эти бумажки, загрузились и поехали на рейсе в 6 утра. Это самый ранний рейс. Все очень быстро и удобно. Где-то через пол часа были на Ко Чанге. Во время хода на пароме ко мне пристал веселый таец, спросил отель и стал впаривать свои услуги чтобы я сел к нему в машину до отеля и поехал с ним. Договорились за 80 бат. В результате перед причаливанием за пару минут я сел в его машину и мы одними из первых стартанули на остров. Через пол часа около 7 утра я был в отеле Kai Bae Beach resort Kog Chang)
Сейчас бухаю, все зашибись, с утра даже успел позавтракать и сразу же заселили в номер) Успел искупаться.
Вообщем, всем советую ехать на Ко Чанг ночными автобусами, это очень удобно и эффективно. Утром уже на месте, не теряете время и можно купаться в море. Немного не понял советов типа переночевать в Бангкоке и никуда не ехать и я ничего не теряю, помоему в точности наоборот, если бы остался в Бангкоке то потерял бы время, а так ночь в дороге на большом относительно комфортном автобусе с водой и утром уже на острове)
Поездка прошла на ура, бояться нечего. На будущее уже можете на месте на пароме найти человека, который довезет до нужного Вам отеля. быстро и удобно.
Сейчас наслаждаюсь природой, если что кто на острове заходите ко мне в гости, бухнем)
Вечером пойду исследовать окрестности и искать места где можно взять билет до Бангкока обратно, билеты на паром уже есть)
Qarootoramma
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1197 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение костяя » 07 ноя 2017, 13:19

Советы не ехать ночным автобусом дают те, кто бережёт своё здоровье и думает, что остальные про своё тоже заботятся, ибо такое мероприятие не для всех.
костяя
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13

Сообщение Димон077 » 08 ноя 2017, 12:56

Qarootoramma писал(а) 07 ноя 2017, 13:08:Вообщем я добрался до места.

12 часов добираться это "добрый" совет!
Qarootoramma писал(а) 07 ноя 2017, 13:08:ейс прилетел с задержкой, где-то наверно минут 20-30 около 19-00.

Qarootoramma писал(а) 07 ноя 2017, 13:08:около 7 утра я был в отеле Kai Bae Beach resort Kog Chang)

Надеюсь обратно Вы выберите более простой маршрут.
Димон077
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение kkk136 » 08 ноя 2017, 13:07

Димон077 писал(а) 08 ноя 2017, 12:56:Надеюсь обратно Вы выберите более простой маршрут.

Какой, например?)
kkk136
активный участник

Благодарил (а): 138 раз.
Страны: 5

Сообщение Димон077 » 08 ноя 2017, 13:42

kkk136 писал(а) 08 ноя 2017, 13:07:Какой, например?)

Покупка комплексного билета. Сел в минибас возле отеля и вышел в Бангкоке (в аэропорту ,или Као Сан). Но можно и по извращаться: на сонгтео доехать до пирса, купить билет,от пирса на сонгтео до Трата,купить билет на автобус до Бангкока,а там уже метро(такси и т.д.). Вообщем есть варианты
Димон077
путешественник

Сообщение Zmey-ka » 08 ноя 2017, 14:02

Димон077 писал(а) 08 ноя 2017, 13:42:
Сел в минибас возле отеля и вышел в Бангкоке (в аэропорту ,или Као Сан).

по маршруту отель - Као сан подскажите, плиз, цену? Купить можно в любой тур точке на Чанге?
Если кто-то ездил по данному маршруту - сколько часов пилить до конечной (с учетом банкгкокского траффика)?)
Zmey-ka
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Димон077 » 08 ноя 2017, 14:28

zmeyka105 писал(а) 08 ноя 2017, 14:02:Купить можно в любой тур точке на Чанге?

Да,в любой практически. Можно и в отеле,если лень идти куда то.
zmeyka105 писал(а) 08 ноя 2017, 14:02:по маршруту отель - Као сан подскажите, плиз, цену?

Торгуйтесь. Были в сентябре , саму цифру точно не помню.
Димон077
путешественник

Сообщение Smeshinka » 08 ноя 2017, 14:43

В прошлом году часа 3 ехали от аэропорта до Кал Сан. Дучше бы вышли возле аэропорта и поехали на скай лайн. Но это как повезет. Чем большее количество билетов покупаете, тем дешевле. Нас было 6 человек, нам делали неплохие скидки, точно стоимость не помню.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение Punk » 08 ноя 2017, 15:09

Если брать в одну сторону, то 600 бат. Туда-обратно 900.
Мы путешествуем не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от нас
Punk
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 13
Отчеты: 7

Сообщение Qarootoramma » 08 ноя 2017, 15:49

Я взял обратно за 600 до любой точки, Каосан, Виктори Монумент, Суварнабхуми. У меня были куплены билеты на ферри поэтому я отдал билет стоимстью 75 бат в замен получил дисконт 50 бат, в итоге 550 бат до точки.
можно бронировать трансфер хотел то хотел. Стоимость 800 бат. Довозят до любого места в Бангкоке. Очень удобно.
Qarootoramma
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1197 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Zmey-ka » 08 ноя 2017, 16:09

Smeshinka писал(а) 08 ноя 2017, 14:43:В прошлом году часа 3 ехали от аэропорта до Кал Сан. Дучше бы вышли возле аэропорта и поехали на скай лайн. Но это как повезет.

Я правильно понимаю, что этот трансфер идет через аэропорт, там высаживает, кому нужно, а потом на Каосан?
Я не могу никак определиться - как лучше поехать при цели Чанг-Каосан: до аэропорта, а там на скайтрейн и далее с пересадками на Каосан? Или ехать на минибасе до Каосана без пересадок...? Вроде второй вариант удобнее: прижал попу и едешь себе из точки до точки без суеты. Но 3 часа по городу!!! я изведусь((
С другой стороны, со мной будет спутник, который еще на BTS и по Чаопрае на лодке не ездил...тоже себе сайт-сиинг
Как считаете, какой вариант выгодней по параметрам нервы/время? По деньгам всяко с пересадками батов на 300 на двоих дороже будет?
Zmey-ka
активный участник

Сообщение Zmey-ka » 08 ноя 2017, 16:13

Qarootoramma писал(а) 08 ноя 2017, 15:49: У меня были куплены билеты на ферри поэтому я отдал билет стоимстью 75 бат в замен получил дисконт 50 бат, в итоге 550 бат до точки.

Я, признаться, что-то этой математики не поняла)) 550+75=625....не?
Zmey-ka
активный участник

Сообщение Димон077 » 08 ноя 2017, 16:20

zmeyka105 писал(а) 08 ноя 2017, 16:09:при цели Чанг-Каосан:

Так и ехать.
zmeyka105 писал(а) 08 ноя 2017, 16:09:до аэропорта, а там на скайтрейн и далее с пересадками на Каосан

Хочется чемоданы потаскать? По времени сомнительный выигрыш, по деньгам переплата.
Димон077
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТранспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места

Включить мобильный стиль