Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
surkov66 писал(а):Арендовал Тойоту Ярис. Первый опыт аренды авто в Таиланде.
При первом посещении заправки на лючке бензобака обнаружилась наклейка "лей Красный 91", и удивительное совпадение, этот вид топлива самый дорогой - около 39 бат/литр
Дома вместо рекомендованного 95 я бы со спокойной совестью лил в Тойоту более дешевый 92 второй.
А здесь 95 дешевле 91красного, еще и 91 бывает другого цвета.
Вопрос банален, что можно безболезненно залить в бак данного авто помимо красного 91 ?
thaiman писал(а):Специфика машины в том это слишком по тайски
Они ж все любят пикапы, а фаранги в основном седаны и СУВы предпочитают.
Хотя я сам в первый раз брал именно пикап в Баджете как раз
Но это был еще прошлый кузов - hilux tiger
А так, железная машина.
По говнам конечно не пойдет (задний привод да и клиренс) но проселок нормально.
Только с парковкой может быть проблемно - если в в толчее где то парковаться придется.
Александр_53 писал(а):Подскажите, кто-нибудь брал на Самуи в аренду авто у этой конторы Master Car Rental Co.,Ltd.?
Olga_ekt писал(а):Вопрос по баджету, по процедуре бронирования.
Завела запрашиваемые данные (только даты, модель авто, фамилию имя, телефон). Сразу прислали на почту: Спасибо за аренду авто, ваш номер брони такой-то, даты, модель авто, предполагаемая? стоимость.
Что меня смущает?
1) Это бронь или просто принят запрос? (я ведь не отправляла им номер кредитки)
2) Предполагаемая окончательная стоимость Estimated Total. Она не поменяется? Можно считать, что это Total?
3) Запросят ли позже номер кредитки для гарантии? Или ее прокатывают только в момент заключения договора?
Заранее благодарю.
Olga_ekt писал(а):... депозит морозить, а франшиза, насколько я понимаю, много меньше размера депозита.
Плату за машину наличкой возьмут?
И еще вопрос про встречу в а/п. Это, наверное, только для тех, кто сразу по прилету машину берет?
Vortex F писал(а):Хорошая контора по прокату авто на Пхукете.
artillerist писал(а):Всем добрый.... Уважаемые форумчане, покурив ветку пришел к выводу, что машинешку буду брать в Баджете в Паттайе.
artillerist писал(а):Благодарствую добрый человек! Как трижды Баджетовец скажите при сдаче пепелаца нужно от них получать какую-то бумагу типа сдал, принял? На счет номеров я так понял можно не париться или ошибаюсь?
artillerist писал(а):. И еще, почему не рекомендуется брать машину с красными номерами ну понятно новая, ну и что?
Colt070462 писал(а):Я не понял. Прокатные конторы с такими номерами дают? За что? Может за малый водительский стаж или по возрасту?
artillerist писал(а):Вопрос с адресом поставил уважаемых гуру в тупик???
Алена C писал(а):Знатоки, подскажите на Пангане автомобиль арендовать возможно?
гераськина писал(а):Подскажите пожалуйста, опытные прокатчики! В прошлом годе арендовали авто на Пхукете в своем отельчике, цена в низкий сезон была 1200, без права выезда с острова, в залог отдавала свой гражданский паспорт, страховку честно говоря не поняли, но нормально отъездили и вернули. В этом году предлагают за 800 батт в сутки (на срок более недели), берут копию паспорта и прав и 300 долларов залога, франшиза 10 000 батт, ехайте сказали хоть куда. Подгонят и заберут в аэропорту. Вот задумалась над подводными камнями данного предложения... Или все нормально? Ветку читала, но вечно одолевают сомнения - вдруг чего поняла не так
kvorum писал(а):Подскажите, есть варианты?
Странный вопрос. Вы думаете без В/У у вас будет действовать страховка?kvorum писал(а):А как со страховкой?
Есть кредитка, паспорт, международные права...но нет самих прав
Mansss писал(а):нет, это не международные...но прокатчики других требовать не будут....
Colt070462 писал(а):А международные права оформляются за 100 р и предъявлении национальных прав.
Sergey22 писал(а):Colt070462 писал(а):А международные права оформляются за 100 р и предъявлении национальных прав.
Уже за 1000 рублей, действующую медсправку и фото забыли.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка