Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Дмитрий020 писал(а):Ребят, сто раз уже все писали, Тайгеры заявляют 1 час, но на практике идут полтора, спидбот Бундхаи идет от 50 мин до 1 часа. Жить рядом с ферри терминалом (оттуда уходят тайгеры, я бы не стал грязновато там), оба раза моего посещения Липе добирался с Лангави, на Лангави жил в отель Ланай, недалеко от аквариума и Холидей вилла, (просите номер с балконом и видом на бассейн) цена вопроса за такси,
аэропорт - отель Ланай 30 рингит (15 минут),
отель - ферри терминал (пристань Тайгеров) 24 рингита (20 минут), отель - марина (пристань спид бота) 30 рингит (20 минут).
- Не бойтесь, нелегально вас никто не повезет. Любой перевозчик даст и карточку и штамп и газировку попить. Поди не первый день люди в этом бизнесе. А 50 баксов - это высокая цена для Лангкави, ориентируйтесь лучше на 30-40.Sevastopolec писал(а):Хм...а миграционную карточку дали? Не посоветуете где остановиться на Лангкави, недалеко от причала Тайгеров (дабл баксов за 50 в сутки)?
hotlife писал(а):а мы едем наоборот липе-ланкгави..... если паром в 17,30 прибывает в ланкг. до аэропорта сколько ехать? в 20,30 если вылет имеет смысл рисковать? или взять более поздний рейс?
Ольга+ писал(а):Добрый день ! Знающие люди , помогите ! Знаю , знаю, что все описывали по сто раз , но все-таки .... Нам , как гражданам Украины нужна VOA , поэтому , я так понимаю , Тайгерами и спидботом мы воспользоваться не можем , надо ехать паромом через Сатун или Пакбару. Если через Сатун , мы не успеваем на 12 часовый паром на Липе , тогда , может стоит ехать через Пакбару ? Как там с паромами на Липе ? Или придется ночевать в Пакбаре ? И еще вопросик - где остановиться на Лангкави , поближе к пирсу паромов ? И если не бронировать заранее отель , найдем жилье без проблем ? Едем в первый раз , поэтому мандражируем... Заранее благодарю.
peromant писал(а):Сколько стоит сейча доплыть до Липе. И кем дешевле ехать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места