Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Тормозянская писал(а) 14 дек 2011, 05:03:Сейчас вот сижу читаю - похоже из Кхао Лака на пхукет либо автобус на остановке ловить либо такси. Такси не хочу =)
Бум автобус вылавливать.
John писал(а) 28 дек 2011, 15:01:Просто на Каолаке у любого турагента (они там на каждом шагу экскурсии продают) просишь билет на автобус до пукета (аэропорт или Патонг) и проблема решена.
Put-nik, спасибо за инфу.Put-nik писал(а) 25 янв 2012, 18:04:2 RU
Предыдущий чел писал про автобус, вот я и спросил. Минивенов до аэропорта, как например на Ао Нанге, тут нет. Где тут автобусные остановки, по крайней мере в Банг Нианге, я знаю. Као Лак- большой, так что смотрите где автобусная остановка в том месте, в котором будете жить. Мне с Као Лака не в аэропорт надо будет, а в Пхукет таун. Собственно, я уже все узнал. Кстати, могу , если хотите, порекомендовать тутошнюю контору ( кину в личку адрес почты ), с ней можно списаться и договориться о трансфере с аэропорта Пукета в Као Лак на авто. Стоит 1000 бат, зависит от кол-ва людей ну и наверное от расстояния, может вы на Бангсак биче жить пожелаете. Сама контора находится в Нанг Тонге, а посоветовал её мне чел с Tripadvisor. У меня всё прошло супер. Встретили с табличкой, довезли до гостиницы.
Кстати, а автобус в/из Такуа Па точно такой же ( именно цвет автобуса) как на фотке, которую я разместил выше,это если будете ловить на трассе около аэропорта Пукета.
Ok (по трансферам я так понял вы имели в виду "босса" - упоминается на трипэдвайзоре).Put-nik писал(а) 26 янв 2012, 17:33:В общем ориентируйтесь на цвет автобуса. Я попробую обратный путь проделать. Мне тоже особенно торопиться некуда. У этой тайской конторы (трансфер, я писал) ещё аренда машин, всякие туры и т.д. Ща искать их странитцу на facebook не буду. Позднее поищу и выложу.
В инете нашел инфу (сам не проверял) - там можно на автобусе - от Пхукет таун bus terminal: http://www.khaosok.com/transport-bus.htmНикита Сапрыкин писал(а) 27 янв 2012, 12:25:А до Као Сока как без машины добраться? Или только по вышеперечисленным вариантам до Као Лак, а потом только оттуда?
Я вообще хочу с Пипи на Као Сок, а оттуда на Симилианы с возвращением на Пхукет.
Буду очень благодарен за любой совет по способу передвижения.
RU писал(а) 26 янв 2012, 17:49:Ok (по трансферам я так понял вы имели в виду "босса" - упоминается на трипэдвайзоре).
Никита Сапрыкин писал(а) 27 янв 2012, 12:25:А до Као Сока как без машины добраться? Или только по вышеперечисленным вариантам до Као Лак, а потом только оттуда?
Я вообще хочу с Пипи на Као Сок, а оттуда на Симилианы с возвращением на Пхукет.
Буду очень благодарен за любой совет по способу передвижения.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места