John писал(а):А если перефразировать вопрос - "Как быстрее добраться до Као Лака" ? Меня тоже эта тема волнует.
thaiman писал(а):Кстати, Као Лак это довольно большое место - длинное побережье я имею ввиду и всё считается Као Лак.
Molotok писал(а):А из Пукета автобусы ходят? а то я на сайте http://www.phuketnet.com/trans_buses.htm не нашёл.
И сколько примерно будет стоить такси?
ал-юм писал(а):thaiman писал(а):Кстати, Као Лак это довольно большое место - длинное побережье я имею ввиду и всё считается Као Лак.
Да-да. Отель себе там подбираю на декабрь. От а/п Пукет расстояние от 80 до 200 км прописывают. Так что от нужной конечной точки зависит и куда лететь, чтобы быстрее получилось.
Виктория Хасина писал(а):Боюсь, что у меня пространственный ктетинизм, но при чем здесь Пукет? Маршрут -Краби -Као Лак - Семиланы -Као Лак -Пи Пи - Краби. Или как-то не так я себе это мыслю?
John писал(а):Вот здесь http://www.airportbusphuket.com/routes.html написано, что от второй остановки аэропортовского баса (Pranang Srang Temple) есть коннекшен на Као Лак.
thaipit писал(а):Эти ходы с остановками я знаю, хочется на прямую из аэропорта доехать.
Видимо еще не пустили автобусы напрямую из аэропорта.
В сентябре спрашивал в аэропорту пукета у персонала, будут автобусы в као лак, сказали, что в конце октября должны курсировать начать.
ARDI писал(а):Такси на улице у аэропорта или на стойках в аэропорту ( если там есть такие)?
John писал(а):Андрюх, а ты до какой точки Као Лака торговался?
John писал(а):Еще есть возможность затрансфериться на Сурины - Симиланы непосредственно с острова Koh Kho Khao, там можно договариваться с частными лодочниками.
John писал(а):Не уверен, что подобные мучения стоят сэкономленной тысячи бат (такси)
Тормозянская писал(а) 14 дек 2011, 05:03:Сейчас вот сижу читаю - похоже из Кхао Лака на пхукет либо автобус на остановке ловить либо такси. Такси не хочу =)
Бум автобус вылавливать.
John писал(а) 28 дек 2011, 15:01:Просто на Каолаке у любого турагента (они там на каждом шагу экскурсии продают) просишь билет на автобус до пукета (аэропорт или Патонг) и проблема решена.
Put-nik, спасибо за инфу.Put-nik писал(а) 25 янв 2012, 18:04:2 RU
Предыдущий чел писал про автобус, вот я и спросил. Минивенов до аэропорта, как например на Ао Нанге, тут нет. Где тут автобусные остановки, по крайней мере в Банг Нианге, я знаю. Као Лак- большой, так что смотрите где автобусная остановка в том месте, в котором будете жить. Мне с Као Лака не в аэропорт надо будет, а в Пхукет таун. Собственно, я уже все узнал. Кстати, могу , если хотите, порекомендовать тутошнюю контору ( кину в личку адрес почты ), с ней можно списаться и договориться о трансфере с аэропорта Пукета в Као Лак на авто. Стоит 1000 бат, зависит от кол-ва людей ну и наверное от расстояния, может вы на Бангсак биче жить пожелаете. Сама контора находится в Нанг Тонге, а посоветовал её мне чел с Tripadvisor. У меня всё прошло супер. Встретили с табличкой, довезли до гостиницы.
Кстати, а автобус в/из Такуа Па точно такой же ( именно цвет автобуса) как на фотке, которую я разместил выше,это если будете ловить на трассе около аэропорта Пукета.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы