Murman писал(а) 27 ноя 2014, 15:06:Добрый день!
Еду через месяц 26 декабря:) подожду:)) Удачи!!
Собственно, как и обещал......
Я Вам расскажу свой опыт, если останутся вопросы - задавайте.
Прилетел В Сураттани вечером. На острова поздно, решил заночевать, а с утра на Ломпрайе на Самуи. Выбрал Bun hotel. У них есть свой сайт, так же они представлены на Агоде. Мне отель понравился. Для своего уровня твердая "пять". Новый. Единственный нюанс - стафф плохо дружит с английским, но кого это пугает, подумаешь, бутылочку Чанга пришлось три раза просить, принесли на четвертый, когда пальцем показал))))). 10 минут пешком - Central Plaza. Фудкорт, МакДональдс, стандартный набор.
Что-то я отвлекся...... ))
Что бы добраться из аэропорта до отеля заказал и оплатил билет здесь:
http://booking.phantiptravel.com/index. ... hase_routeНа выходе в зал прилета их стойка, показал распечатанный листик оплаченной брони, они потупили пару минут на тему оплачено/не оплачено и пригласили в автобус. Спросили до куда еду и высадили прямо напротив Bun Hotel.
Утром после завтрака позвонил в офис и кое как понял из их ответов, что они не далеко от моего отеля. Рядом с Tha Kub Bus Station. (А конечная автобуса на Kaset 1 Bus Terminal, он прямо в центре города, кстати туда привозит с пирса бас Ломпрайи на обратном пути, если билет до города)
Ну а далее дело техники, спросил у пары местных как дойти до этой Tha Kub Bus Station, ходу минут 10-15. А там почти как в Чумпоне, тока поскромнее - стульчики, вода, закусочки за деньги, брошюрки - время скоротать до минибаса......
Даю координаты))):
Bun Hotel - 9°6'25.04"С/99°18'0.11"В
Tha Kub Bus Station - 9° 6'41.47"С/99°17'53.87"В
Офис Lomprayah в Сураттани - 9° 6'34.20"С/99°17'52.47"В
В гугле все видно прекрасно......
Вот как-то так))))