KoSV писал(а) 18 янв 2015, 16:30:в случае бронирования через сайт,есть перемещение от пирса до места поселения,например на Самуи.
Об этом неоднократно здесь писалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KoSV писал(а) 18 янв 2015, 16:30:в случае бронирования через сайт,есть перемещение от пирса до места поселения,например на Самуи.
Futuramik писал(а) 22 янв 2015, 11:48:Вчера забронил Ломпрая на февраль из БКК на Самуи. Маршрут и тайминг такой - в 9 вечера бас, в 11.20 приплытие. Чек-ин на бас за полчаса.
На сайте Ломпраи фото места, откуда отходит бас - битая ссылка ) Как ориентироваться? Как я понял - надо брать гест поближе к офису Ломпраи и придти к ним в офис где-то за час? Правильно ли я понимаю, что автобус в любом случае где-то от пешей доступности к офису стартовать будет? Есть ли какие-то советы мне от людей "На опыте"? ) Начиная от того - где садиться в басе, за сколько припереться на посадку, что на пароме и т.п. какие есть рекомендейшенз и т.п. Буду рад любым комментариям. Спасибо! )
Амбал писал(а) 27 янв 2015, 15:49:Ukkas, я лично сталкивался, когда автобусы приходили примерно в 21.00 - 21.30. Но даже в этом случае Вы должны успеть на самолет. Пробки в Бангкоке в это время должны уже рассосаться.
oleg4x4 писал(а) 27 янв 2015, 15:56:ну с Самуи уж лучше утренним ВИПом. Если одним днём. И надёжнее и подшевле. Ну и покамфортнее.
Ukkas писал(а) 27 янв 2015, 16:02:oleg4x4 писал(а) 27 янв 2015, 15:56:ну с Самуи уж лучше утренним ВИПом. Если одним днём. И надёжнее и подшевле. Ну и покамфортнее.
А разве ВИП быстрее Lomprayah будет? В чем разница в маршруте у них?
oleg4x4 писал(а) 27 янв 2015, 16:11:
Ну скажем не быстрее, а надёжнее. Один автобус и короткий паром. А в Случае с Лампрайёй два фактора риска. 5 часов по морю и автобус Лампрайи. Ну и главное. Вип автобус и автобус Лампрайи как бы небо и земля. Вип автобусом в 19.00 вы на Южном автовокзале. Такси и в еропорт.
oleg4x4 писал(а) 27 янв 2015, 16:11:Вип автобус и автобус Лампрайи как бы небо и земля.
Амбал писал(а) 27 янв 2015, 17:14:oleg4x4 писал(а) 27 янв 2015, 16:11:Вип автобус и автобус Лампрайи как бы небо и земля.
В чем разница кроме времени прибытия?
Амбал писал(а) 27 янв 2015, 17:14:oleg4x4 писал(а) 27 янв 2015, 16:11:Вип автобус и автобус Лампрайи как бы небо и земля.
В чем разница кроме времени прибытия?
Ukkas писал(а) 27 янв 2015, 17:51:Мне как раз критично время прибытия - чтобы не бежать галопом и не опоздать на самолет, и в комфортных сидениях, со мной ребенок, хотелось бы чтобы она ночью спала, а я так понимаю, что у Ломпраи сиденья в автобусах не раскладываются?
Амбал писал(а) 27 янв 2015, 21:15:Ukkas писал(а) 27 янв 2015, 17:51:Мне как раз критично время прибытия - чтобы не бежать галопом и не опоздать на самолет, и в комфортных сидениях, со мной ребенок, хотелось бы чтобы она ночью спала, а я так понимаю, что у Ломпраи сиденья в автобусах не раскладываются?
Автобусы у них вполне комфортабельные. Сиденья раскладываются (на сколько градусов не скажу, но достаточно прилично), внизу дополнительный салон, туалет имеется. По крайней мере марки автобусов у ВИП и Ломпрайи одинаковые. У Ломпраи есть плюс в том, что в автобусе ехать меньше, а на катамаранах можно и походить, и в баре что-нибудь купить. Только что Вы имеете под словами "ночью спала", это же дневной рейс? Если в ВИП автобусе сиденья реально раскладываются в кровать, то ими ехать конечно удобнее, но по информации на сайте раскладываются кресла там на 135 градусов, т.е. примерно как и везде.
oleg4x4 писал(а) 28 янв 2015, 11:37:По меньшей мере не корректно сравнивать одно с другим
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места