Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Oleg4x4 писал(а):Секретный код это не пинкод, а код четырёхзначный на обратной стороне карты. я так билеты на поезд электронные тут покупаю.
MojoHead писал(а):anchor писал(а):Да вы, батенька, гурман. Выглядит ровно на стоимость билета.
я вот езжу не редко... как то всё больше и чаще попадаются поезда вот такого уровня:
http://pass.rzd.ru/wps/portal/press?STRUCTURE_ID=1035
есть в тайланде что-либо подобное?
как выглядят тайские поезда, я думаю, вы знаете и без меня..........
yyyYY писал(а):А возможно, по карте - вроде есть дорога, на поезда с БКК доехать в Камбоджу, чтобы не париться на автопереходе. Кто-то побовал такой путь ради интереса?
merial писал(а):yyyYY писал(а):А возможно, по карте - вроде есть дорога, на поезда с БКК доехать в Камбоджу, чтобы не париться на автопереходе. Кто-то побовал такой путь ради интереса?
Поезда ходят только до границы Таиланда, так что на поезде в Камбо Вы не попадёте.
yyyYY писал(а):Аналогичный вопрос по Малайзии. Возможно ли туда попасть на поезде с Тая? По карте ветка удобная - прямо до КЛ.
achp писал(а):Если говорить о дальних скорых поездах, то сообщение между Таиландом и Малайзией есть, но поезда каждой железной дороги доходят лишь до ближайшей крупной станции другой: тайские — до Баттеруэрта, а малайские — до Хатъяя. То есть, где-то надо сделать пересадку.
nuclear писал(а):Что-то не получается забронировать через thairailwayticket - не проходит платёж по карте. С картой всё в порядке, единственное предположение, что может быть не так - в списке банков нет моего банка (Unicredit) - может, из-за этого проблема? 1 раз я написал название вручную, другой раз выбрал старое название из списка (московский международный банк), но оба раза был отказ, причём, похоже, до связи с банком вообще дело не дошло - sms об отказе не приходило. Неужели для оплаты нужно точно знать, как им угодно называть банк-эмитент? Ну бред же, бред!
nmpost писал(а):Задам вопрос здесь (требования модераторов надо уважать) )
"на сайте Тайских ж/д указано что ребенок ростом до 100см не обилечивается. Не очень понял - вообще билет не выдается, или выдается бесплатный, как в нашем РЖД?
Если выдается б/платный. то где? И реально ли мерят ребенка (у моего - 95см). Может у Тайцев по аналогии с рестораннами весами и поездной сантиметр "специальный" (для фарангов)?
))"
izzja писал(а):nuclear писал(а):Что-то не получается забронировать через thairailwayticket - не проходит платёж по карте. С картой всё в порядке, единственное предположение, что может быть не так - в списке банков нет моего банка (Unicredit) - может, из-за этого проблема? 1 раз я написал название вручную, другой раз выбрал старое название из списка (московский международный банк), но оба раза был отказ, причём, похоже, до связи с банком вообще дело не дошло - sms об отказе не приходило. Неужели для оплаты нужно точно знать, как им угодно называть банк-эмитент? Ну бред же, бред!
мож не в этом дело, может в спискеразрешенных стран? В банк позвоните. В юни-кредите тоже ж"пы бывают. По опыту знаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места