denkul писал(а) 20 мар 2013, 11:49:Кто знает что это такое и как обойтись без него? Неохота 400 переплачивать
Alexdn писал(а) 22 мар 2013, 21:22:Отправляю второй за неделю запрос на tailandtrainticket и не получаю ответа. В теме было сообщение, что уже оплаченные билеты доставлены не были. Есть у кого-нибудь свежая информация - работают они или уже нет?
Balu-68 писал(а) 22 мар 2013, 22:21:Alexdn писал(а) 22 мар 2013, 21:22:Отправляю второй за неделю запрос на tailandtrainticket и не получаю ответа. В теме было сообщение, что уже оплаченные билеты доставлены не были. Есть у кого-нибудь свежая информация - работают они или уже нет?
Это я писал, что проблемы, чуть позже отпишусь, что да как. Фирма работает пока исправно.
Leh@s писал(а) 03 апр 2013, 14:19:Здравствуйте! Помогите подытожить все выше написанное и прочитанное! Планирую приобрести билеты на поезд через thailandtrainticket.com. Прилетаем в Бангкок днем и вечером хотим тронуться уже в Сураттани, поэтому вариант доставки билетов в гостиницу отпадает (как я понял большинство здесь этой услугой и пользовались). От сюда и вопрос, как нам получить билеты? нужно ли в форме брони помечать какой-то пункт, например "THB300 for Hua Lampong Train Station Bangkok (cash on arrival)" (может кто пользовался). или после оплаты на почту придет какой-то документ который надо будет поменять на билет. Не могу понять как и где я получу билеты чтобы в поезд пустили))
Заранее спасибо!!!
Leh@s писал(а) 03 апр 2013, 15:47:Большое спасибо! Я так и понял что электронные билеты получить не удастся( Наши "Печкины" тоже отпадают! Остается найти место где получить билеты) Благо их офис находится не далеко от вокзала, может у них можно будет забрать.
marinochka90 писал(а) 03 апр 2013, 18:13:3. THB 300 в Хуа Лампонг железнодорожном вокзале Бангкока (наличными по прибытии)
а 300 бат берут с каждого билета (я планирую купить 4 ) ? кто-нибудь сталкивался?
marinochka90 писал(а) 03 апр 2013, 18:13:3. THB 300 в Хуа Лампонг железнодорожном вокзале Бангкока (наличными по прибытии)
а 300 бат берут с каждого билета (я планирую купить 4 ) ? кто-нибудь сталкивался?
нет не нормально. Но как я понял офис у них в выходные не работает. Повторите ваш запрос или письмо. Уже сталкивался с таким.Leh@s писал(а) 09 апр 2013, 10:20:Скажите пожалуйста, а это нормально что от друзей из thailandtrainticket вот уже 5 дней ни ответа ни привета? Даже на прямую не отвечают(
ksusha777 писал(а) 20 апр 2013, 00:28:подскажите , пожалуйста, насколько реально купить билет на вокзале Бангкока по прибытиии? Речь идет о 85,41 и 39 поездах (Бангкок-Суратхани) купе или плацкарт в начале июня.Или может так получится, что приедишь-а билетов нет?
В Erawan Hous доставят бесплатно. А билеты привезут на рецепшен в тот день в который вы укажите в заказе.ksusha777 писал(а) 07 май 2013, 13:08:Откликнитесь, пожалуйста, кто недавно бронировал ж/д билеты через http://www.thailandtrainticket.com. Как у них там все проходит? Без косяков? А вот эта фраза означает, что мне билеты привезут в отель ( Free of charge for hotels in downtown of Bangkok.) Но я не знаю,мой отель Erawan House- это downtown или нет? И за сколько дней до поезда курьер приносит билеты?
vitaly7777777 писал(а) 09 май 2013, 07:13:Главное под сиденьем - чтоб уже точно ничего не уперли.
Еще вопрос - где там кипяток взять?
vitaly7777777 писал(а) 12 май 2013, 16:05:Есть вопросы по комплексному билету Бангкок-Самуи:
1. Если http://www.thailandtrainticket.com - комплексный - почему не указываютс данные о прибытии поезда, парома, автобуса, а только конечное время? Как узнать во сколько плановая пересадка с поезда, например, если отправление papid 176 в 18-30 ? (Сколько спать можно будет?)
2. В Бангкоке буду несколько дней, могу спокойно без заморочек с перепиской с thailandtrainticket купить билеты на вокзале. Это будет дешевле или также (не учитывая их надбавку за доставку)? Места я увижу сразу при покупке?
3. За 1,5 суток реально взять 2-й класс slip в начале июня или может не быть билетов?
4. Rapid отличаетс от express только количеством остановок, поэтому и время прибытия на час позже? Или сам поезд хуже по состоянию/комфорту?
173 и 167 rapid отличаются? Какой лучше?
5. Т.к билет комплексный, я не парюсь по поводу опоздания поезда - на автобус и паром посадят - они ждать будут? Или паром уйдет, а следующего можно еще пару часов ожидать?
6. Почему на сайте thailandtrainticket на первый класс слиппинг есть верняя полка? Это же купе только с нижними?
7. Все купе спарены дверью? Т.к если решимся потратиться на 2 купе - мы семья из 4 чел - надо чтоб спаренное было.
8. Нас разбудят заранее перед Сураттани или лучше самим этот момент контролировать? Сураттани это не конечная?
9. На пароме чемоданы куда девать - рядом с собой? Места хоть сидячие? Перекусить нормальной едой можно на пароме?
vitaly7777777 писал(а) 13 май 2013, 09:17:Вообще, я всю ветку прочитал. Но когда читаешь последние страницы - уже плохо помнишь, что было в середине.
Можно еще пару уточнений?
1. Беру билеты на вокзале - места сразу вижу. Беру на сайте - мест не вижу, можно списаться, запросить определенные (один плацкарт, спаренное купе и тд.), но 100% гарантии нет что дадут именно о что просишь - билеты в любом случае видишь после оплаты.
А если брать в агентстве в бангкоке - билет с местами будет? У них больше вероятность наличия билетов, если брать за день, чем на вокзале или нет?
2. Насчет завтрака в поезде - там кормят в 6-30 утра? Я просто посмотрел время прибытия в Сураттани - 7-30...
Так работает сайт? А то писали, что в этом году через него нельзя забронировать...oleg-irk писал(а) 13 май 2013, 11:59:Только вернулись. Пишу. Покупали билеты на сайте http://www.thairailticket.com.Другими сайтами не пользовались, всегда этим. Бангкок-Сураттани. Плацкарт. Всё четко. Билеты сразу же пришли на почту. Деньги с карты сняли. Как загрузились в вагон стали предлагать еду и питье. Но мы взяли только завтрак. Принесли его утром, примерно минут за сорок до Сураттани.Как вышли из вагона всех сразу раскидали по автобусам, кому на Самуи, кому на Тао и.т.д. Вобщем все как всегда в Таиланде-быстро, четко без заморочек.
а вы когда места выбирали, понятно было, какие в одном купе? А то на билете 12-9 - в одном это или в разных непонятно.oleg-irk писал(а) 13 май 2013, 13:14:Из билета все ясно какой поезд, куда, во сколько. Места видно, можно выбрать любые из свободных.
oleg-irk писал(а) 13 май 2013, 16:11:У на были он-лайн билеты. Купили, заплатили. Обьявлений не читаем.
Здесь 12 — это номер вагона, а 9 — места.vitaly7777777 писал(а) 13 май 2013, 14:25:А то на билете 12-9 - в одном это или в разных непонятно.
Balu-68 писал(а) 13 май 2013, 16:17:oleg-irk писал(а) 13 май 2013, 16:11:У на были он-лайн билеты. Купили, заплатили. Обьявлений не читаем.
Вопрос: когда вы купили билеты?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы