Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
нет не нормально. Но как я понял офис у них в выходные не работает. Повторите ваш запрос или письмо. Уже сталкивался с таким.Leh@s писал(а) 09 апр 2013, 10:20:Скажите пожалуйста, а это нормально что от друзей из thailandtrainticket вот уже 5 дней ни ответа ни привета? Даже на прямую не отвечают(
ksusha777 писал(а) 20 апр 2013, 00:28:подскажите , пожалуйста, насколько реально купить билет на вокзале Бангкока по прибытиии? Речь идет о 85,41 и 39 поездах (Бангкок-Суратхани) купе или плацкарт в начале июня.Или может так получится, что приедишь-а билетов нет?
В Erawan Hous доставят бесплатно. А билеты привезут на рецепшен в тот день в который вы укажите в заказе.ksusha777 писал(а) 07 май 2013, 13:08:Откликнитесь, пожалуйста, кто недавно бронировал ж/д билеты через http://www.thailandtrainticket.com. Как у них там все проходит? Без косяков? А вот эта фраза означает, что мне билеты привезут в отель ( Free of charge for hotels in downtown of Bangkok.) Но я не знаю,мой отель Erawan House- это downtown или нет? И за сколько дней до поезда курьер приносит билеты?
vitaly7777777 писал(а) 09 май 2013, 07:13:Главное под сиденьем - чтоб уже точно ничего не уперли.
Еще вопрос - где там кипяток взять?
vitaly7777777 писал(а) 12 май 2013, 16:05:Есть вопросы по комплексному билету Бангкок-Самуи:
1. Если http://www.thailandtrainticket.com - комплексный - почему не указываютс данные о прибытии поезда, парома, автобуса, а только конечное время? Как узнать во сколько плановая пересадка с поезда, например, если отправление papid 176 в 18-30 ? (Сколько спать можно будет?)
2. В Бангкоке буду несколько дней, могу спокойно без заморочек с перепиской с thailandtrainticket купить билеты на вокзале. Это будет дешевле или также (не учитывая их надбавку за доставку)? Места я увижу сразу при покупке?
3. За 1,5 суток реально взять 2-й класс slip в начале июня или может не быть билетов?
4. Rapid отличаетс от express только количеством остановок, поэтому и время прибытия на час позже? Или сам поезд хуже по состоянию/комфорту?
173 и 167 rapid отличаются? Какой лучше?
5. Т.к билет комплексный, я не парюсь по поводу опоздания поезда - на автобус и паром посадят - они ждать будут? Или паром уйдет, а следующего можно еще пару часов ожидать?
6. Почему на сайте thailandtrainticket на первый класс слиппинг есть верняя полка? Это же купе только с нижними?
7. Все купе спарены дверью? Т.к если решимся потратиться на 2 купе - мы семья из 4 чел - надо чтоб спаренное было.
8. Нас разбудят заранее перед Сураттани или лучше самим этот момент контролировать? Сураттани это не конечная?
9. На пароме чемоданы куда девать - рядом с собой? Места хоть сидячие? Перекусить нормальной едой можно на пароме?
vitaly7777777 писал(а) 13 май 2013, 09:17:Вообще, я всю ветку прочитал. Но когда читаешь последние страницы - уже плохо помнишь, что было в середине.
Можно еще пару уточнений?
1. Беру билеты на вокзале - места сразу вижу. Беру на сайте - мест не вижу, можно списаться, запросить определенные (один плацкарт, спаренное купе и тд.), но 100% гарантии нет что дадут именно о что просишь - билеты в любом случае видишь после оплаты.
А если брать в агентстве в бангкоке - билет с местами будет? У них больше вероятность наличия билетов, если брать за день, чем на вокзале или нет?
2. Насчет завтрака в поезде - там кормят в 6-30 утра? Я просто посмотрел время прибытия в Сураттани - 7-30...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места