Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Chokolad писал(а) 16 июл 2015, 08:09:oleg4x4
естественно, цель была экономия. Добрались за 340 б. до Чумпорна, оттуда Ломпрайя заряжала 1200 б, поэтому мы подождали один час и сели на поезд 39 до Сураттани за 100 б, с Сураттани Ломпрайя взяла 450 б. Я не думала, что с Чумпорна будет так дорого, поэтому мы бы сразу доехали до Сураттани. Итог на круг: 340+100+450, Ломпрайя продает за 1450б на чел, что в два раза дороже, поэтому экономия очевидна. Для меня лучший вариант, это вообще долететь до Самуи, но цены на авиа тоже не гуманны, в связи с нашим курсом рубля
Приехали сначало в Ч Поездом, автобусом, самолетом из Бангкока на Самуи(часть 2) в Чумпорн, оттуда только Лопрайя, ценник 1200 батт. мы сели на следующий поезд 39, буквально сразу идет до станции Сураттани,
Chokolad писал(а) 16 июл 2015, 08:47:oleg4x4
типо мне не надо было вообще отписываться? я вообще то не кричала, а написала о своем так сказать перемещении, дак я и сама узнала на своей шкуре, что было ошибкой поехать на поезде сидячем, а вы черти черти... Да, умный учится на чужих ошибках, а глупый на своих. И все это почему, с целью съэкономить вот и все, конечно теперь я на поезде не поеду, либо автобус либо перелет.
Chokolad писал(а) 16 июл 2015, 00:16:Mihalych
поезд 39, куртки типо ветровок, хотя надо пуховки гусь выдывать видимо они размер 48, поэтому подходят ко всем и к жен. и к муж. цвет темно синий, пледы светлобежевые. на улице тепмература +32, мерзнешь как собака. Я была просто в шоке. Что на поезде , что на автобусе это ппц какой то, некомфортно. Но на автобусе все равно лучше, в следующий раз просто толстуху с капюшоном и носки вязаные возьму и шапку.
Евгения и Евгений писал(а) 16 июл 2015, 09:09:пипец забронировала 41 поезд до Чумпона, уже вторую неделю ни ответа ни привета с 12go:(((( кто нибудь у них бронировал?я после последнего отзыва склонна отменить и забронировать ВИП
Aleksei_chel писал(а) 16 июл 2015, 09:17:Chokolad писал(а) 16 июл 2015, 00:16:Mihalych
поезд 39, куртки типо ветровок, хотя надо пуховки гусь выдывать видимо они размер 48, поэтому подходят ко всем и к жен. и к муж. цвет темно синий, пледы светлобежевые. на улице тепмература +32, мерзнешь как собака. Я была просто в шоке. Что на поезде , что на автобусе это ппц какой то, некомфортно. Но на автобусе все равно лучше, в следующий раз просто толстуху с капюшоном и носки вязаные возьму и шапку.
В автобусе достаточно спортивные костюм и простые тонкие носки. Нас было пятеро (включая ребенка) и ни кто не замерз т.к. в теме всё написано и заранее приготовились. А то люди послушают вас, и будут с собой возить куртки да толстовки на пол чемодана...
oleg4x4 писал(а) 16 июл 2015, 09:25:А Вы успеваете на Вип-24?
Chokolad писал(а) 16 июл 2015, 09:33:ну че прикопались то? делать что ли нефиг, написала , да что замерзли мы сильно, дак накинулись как в курятнике. А мы вот не замерзли, а мне дак жарко. Пишите о своем опыте, зачем переубеждать когда написан отзыв.
Евгения и Евгений писал(а) 16 июл 2015, 09:29:oleg4x4 писал(а) 16 июл 2015, 09:25:А Вы успеваете на Вип-24?
на 22:00 то должны успеть с Southern Termina, да они просто молчат pdf файл не шлют и деньги не возвращают, один раз написали что 13 июля сообщим, так уже 16....
oleg4x4 писал(а) 16 июл 2015, 09:44:Лампрайёй через Чумпон и дело не в экономии.
Aleksei_chel писал(а) 16 июл 2015, 09:17:В автобусе достаточно спортивные костюм и простые тонкие носки. Нас было пятеро (включая ребенка) и ни кто не замерз т.к. в теме всё написано и заранее приготовились. А то люди послушают вас, и будут с собой возить куртки да толстовки на пол чемодана...
oleg4x4 писал(а) 16 июл 2015, 09:36:Вы бы озаглавили. Мой неудачный и неправильный выбор. А так Вы уже человека в ступор вогнали своим опусом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места