Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Olga_Mish писал(а) 18 июн 2015, 19:28:Ребята, голова кругом, спасайте в Тай первый раз-это чтобы понимали, что совсем "чайники" , в БКК прилетим в 19:05,планируем ехать на Самуи, автобусом-желания нет, хотелось бы выспаться, подходящий вариант, вроде, поезд 41, отправление в 22:05, по расписанию прибытие в 08:05, в Сураттани, а теперь вопрос: возможно ли будет приобрести жд билеты на вокзале в июле, если да, то лучше взять сначала до Сураттани, а потом уже на автобус и паром, или все сразу в кассе-жд-автобус-паром.
Спасибо!
Olga_Mish писал(а) 19 июн 2015, 11:04:не заметила, спасибо!
В таком случае, что могли бы посоветовать, сидячий поезд или всетаки автобус? или не суетиться, а остаться в БКК и на след. день спокойно уехать...
Александро писал(а) 03 июл 2015, 11:42: Билеты заказываю по инету заранее на сайте. Можно ли туда- обратно из разных пунктов назначения бронировать?
Serega74 писал(а) 03 июл 2015, 17:09:нашел что вроде как паром ходит с 5.00!
Serega74 писал(а) 03 июл 2015, 20:04:или за несколько?
александр III писал(а) 06 июл 2015, 05:52:Подскажите, пожалуйста про трансфер с пирса Ломпрайи: бесплатно только если билеты взяты по инету, или и на месте (Самуй)?
А не получиться ли так, что на Тао мы билеты будем покупать за дней пять-шесть и их может не быть на спальный поезд? Здесь люди советуют брониться за 60 суток. А если я бронюсь за ранее возникают другие вопросы: где я получу бумажные ж/д билеты и как я попаду с причала Ломпрайи в Чумпхоне до ж/д вокзала?На Тао купите комплекс паром-бас-поезд. По вечернему Чумпону пошаритесь. Будет порядка 4 часов.
Александро писал(а) 07 июл 2015, 12:52:А не получиться ли так, что на Тао мы билеты будем покупать за дней пять-шесть и их может не быть на спальный поезд? Здесь люди советуют брониться за 60 суток. А если я бронюсь за ранее возникают другие вопросы: где я получу бумажные ж/д билеты и как я попаду с причала Ломпрайи в Чумпхоне до ж/д вокзала?На Тао купите комплекс паром-бас-поезд. По вечернему Чумпону пошаритесь. Будет порядка 4 часов.
Что-то я на этот сайт зашла и на поезд билетов не увидела, только на автобусhttps://12go.asia/ru/travel/bangkok/chu ... 2015-06-11 на поезд билеты я бы тут лучше покупал.
Александро писал(а) 07 июл 2015, 14:41:Что-то я на этот сайт зашла и на поезд билетов не увидела, только на автобусhttps://12go.asia/ru/travel/bangkok/chu ... 2015-06-11 на поезд билеты я бы тут лучше покупал.
Александро писал(а) 07 июл 2015, 15:05:т.е. на этом сайте можно комби ж/д билет взять? (Хотелось знать сколько будет стоить,свёрстываю бюджет!)
Александро писал(а) 07 июл 2015, 15:23:Как у Вас всё здорово получается! Я пробую даже на ранние даты по этому сайту https://12go.asia/ru/travel/bangkok/chu ... 2015-06-11 и ж/д билетов вообще не вижу. Ткните носом. Нужны ж/д билеты 1 класса и ломпрайевский (быстрый) паром+трансфер.
Александро писал(а) 07 июл 2015, 15:32:Как я поняла в 1 классе купе на двоих? И по-моему с душем? А 2 класс купе на четверых. Или я путаю?
Александро писал(а) 07 июл 2015, 15:38:А кто знает, душ в 1 классе есть? И за что берут 200 батт при заказе? А на этом сайте http://www.thailandtrainticket.com/ берут 200 батт?
А что за дверь в купе 1 класса возле умывальника, слева? Все сайты берут 200 батт?Да 200 бат берут, еще 100бат за доставку и 3,5% за оплату картой.
Александро писал(а) 07 июл 2015, 23:42:А что за дверь в купе 1 класса возле умывальника, слева?
Chokolad писал(а) 15 июл 2015, 23:12:В поезде такая холодина, без преувеличения
выдают куртки:
Chokolad писал(а) 16 июл 2015, 08:09:oleg4x4
естественно, цель была экономия. Добрались за 340 б. до Чумпорна, оттуда Ломпрайя заряжала 1200 б, поэтому мы подождали один час и сели на поезд 39 до Сураттани за 100 б, с Сураттани Ломпрайя взяла 450 б. Я не думала, что с Чумпорна будет так дорого, поэтому мы бы сразу доехали до Сураттани. Итог на круг: 340+100+450, Ломпрайя продает за 1450б на чел, что в два раза дороже, поэтому экономия очевидна. Для меня лучший вариант, это вообще долететь до Самуи, но цены на авиа тоже не гуманны, в связи с нашим курсом рубля
Приехали сначало в Ч Поездом, автобусом, самолетом из Бангкока на Самуи(часть 2) в Чумпорн, оттуда только Лопрайя, ценник 1200 батт. мы сели на следующий поезд 39, буквально сразу идет до станции Сураттани,
Chokolad писал(а) 16 июл 2015, 08:47:oleg4x4
типо мне не надо было вообще отписываться? я вообще то не кричала, а написала о своем так сказать перемещении, дак я и сама узнала на своей шкуре, что было ошибкой поехать на поезде сидячем, а вы черти черти... Да, умный учится на чужих ошибках, а глупый на своих. И все это почему, с целью съэкономить вот и все, конечно теперь я на поезде не поеду, либо автобус либо перелет.
Chokolad писал(а) 16 июл 2015, 00:16:Mihalych
поезд 39, куртки типо ветровок, хотя надо пуховки гусь выдывать видимо они размер 48, поэтому подходят ко всем и к жен. и к муж. цвет темно синий, пледы светлобежевые. на улице тепмература +32, мерзнешь как собака. Я была просто в шоке. Что на поезде , что на автобусе это ппц какой то, некомфортно. Но на автобусе все равно лучше, в следующий раз просто толстуху с капюшоном и носки вязаные возьму и шапку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы