Я в этом году покупал у них билет на автобус. Цены указал в рублях. Заполнил их форму заявки, все цены там были в рублях, но как только нажал оплатить, сначала списались просто 30 бат. Стоимость билета была 454 бата, 46 бат они взяли за услуги, 21 бат списался при оплате картой. Меня удивило, что у них нигде не написано, что оплата в любом случае будет в батах. Я получил такой ваучер
Снимок 12Go.JPG
потом менял его на обычный билет на 3-м этаже Мочита в окне 38 ( как и написано в ваучере). В процессе переписки с ними относительно 30 бат, мне написали, что оказывается они " test your bank account if the payment is successful made payment." У меня потом " замороженными" эти 30 бат висели месяц.
В случае покупки железнодорожного билета у них, ему придётся
получать его у них в офисе, который ещё надо найти :" Train tickets have to be bought from us at the railways counter. We will do this as soon as possible after we received your payment. There is a chance that during this time your train got fully booked. Please do not expect that after you paid the ticket is yours - wait for the final confirmation!
Tickets can be picked up at our Hua Lamphong office any time after they were issued.
Там же надо прочитать за что они несут ответственность. а за что нет. Если поезд опоздает, то они не уедут на Тао, вернее уедут, если договорятся с Ломпрайей о замене билета на паром или купят новый . 12GO продаёт билеты как если бы он сам покупал себе эти билеты ( без разных накруток ), заказав билет на паром сам. С Као Сана на ЖД вокзал на автобусе ( как он пишет ) его кто повезёт?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.