Ибо самолет дорог, автобус утомителен... как можно купить билеты или их забронировать из Москвы на поезд? раньше всегда покупали на Каосане. но ведь ПИК сезона.. хотелось бы уверенности
ЖД билеты можно купить здесь: https://12go.asia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
natagor писал(а):Проверил-работает...
Taxpolice писал(а) 27 окт 2014, 13:39:Только сейчас посмотрел, что Travex Bangkok Office работает только в будни. У меня же на Бангкок по прилету будет вечер пятницы и суббота. На сайте еще есть услуга доставки тиккетов в отель. Кто-нибудь пользовался? Остановимся рядом с Саванапумом - туда возят?
Taxpolice писал(а) 27 окт 2014, 14:20:Нет, сумма не критичная - только вот время отправления поезда (6.00) не очень стыкуется с желанием в такую рань спросонья искать эту кассу . Уж лучше напишу сначала - узнаю про доставку в отель.
Oksanaby писал(а) 27 окт 2014, 22:19: До конца дохожу, и пишет - неизвестная ошибка, оплата не проходит.
Oksanaby писал(а) 27 окт 2014, 22:19:Народ, помогите! Забронировала комплексный билет на thailandtrainticket.com. Сегодня прислали подтверждение с суммой к оплате. Но не могу оплатить картой VIza. До конца дохожу, и пишет - неизвестная ошибка, оплата не проходит. Никогда не было проблем с этой картой(( Как быть??
Oksanaby писал(а) 28 окт 2014, 12:24:Не прошли карты VIZA двух государств.
molotoff писал(а) 31 окт 2014, 11:22:Нужен совет! Был опыт езды на тайских поездах, бронировал через контору Тайландтрейнтикет. Тут столкнулся с проблемой! Хотел заказать джоинтикет до Пхукета на 30 декабря, забукал билеты 27 октября, пришел мне ответ, что покупать билеты можно не раньше чем за 60 дней, напишите 31 октября. Пишу им в 8 утра по МСК 31 октября, отвечают, что билетов уже нет! извините! Все билеты были распроданы за 2 мин.Остался поезд с неудобным временем прибытия в Суратани в 2 часа ночи, а первый автобус до Пхукета только в 8:00. Вопрос: Каким образом можно еще добраться от Суратани до Пхукета, что бы не ждать автобус? Боюсь такси будет слишком дорого! Может там минибасы какие по ночам гоняют?
egesihora писал(а) 26 окт 2014, 20:33:И на письма они уже как минимум три недели не отвечают.
Где теперь брать билеты заранее, чтобы без большой комиссии?
Vas 0500 писал(а) 31 окт 2014, 18:50:egesihora писал(а) 26 окт 2014, 20:33:И на письма они уже как минимум три недели не отвечают.
Где теперь брать билеты заранее, чтобы без большой комиссии?
У них и раньше такие захера бывали , думаю всё наладится .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места