Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
yourock.ua писал(а) 11 ноя 2014, 00:41:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а вот в среднем какая разница в цене между комфортабельным автобусом и вагоном поезда 2-го класса?
Например в направлениях: Бангкок - Чанг-Май или Бангкок - Убон Ратчатхани.
Может, приблизительные цены знаете в эти направлениях?
Спасибо!
heromantik писал(а) 15 ноя 2014, 09:26:А можно ли как-то забучить самый дешевый билет из Таиланда в Лаос или Малайзию на поезд
Barmoley писал(а) 15 ноя 2014, 19:15:Про Суратхани все понятно, что лучше заранее покупать, а вот на поезд до Чианг Мая так-же лучше заранее или можно спокойно за пару часов приобрести на самом вокзале, вроде не такое популярное направление?
Ольга М82 писал(а) 15 ноя 2014, 23:47:достаточно ли для посадки в поезд электронного подтверждения, которое они обещают выслать, или нужно распечатать билет в кассе (тогда где и как?) И вообще поделитесь опытом, кто покупал тут билеты.
Ольга М82 писал(а) 15 ноя 2014, 23:47:нормальные ли в экспрессах места 2-го класса
madagaskar писал(а) 18 ноя 2014, 08:31:Добрый день!
Подскажите пожалуйста каким поездом N удобнее добраться до Phi Phi из Бангкока.
И можно ли в купе 1-го класса регулировать работу кондиционера, а то был у меня печальный опыт на Кубе, когда нагнало мне температуру под 40 и пришлось иньекцию делать за 100 $.
Прилетаем 8 декабря с девушкой и планируем до 11.12 пробыть в Бангкоке.
И еще откуда удобнее добираться в Сингапур, планируем до 22-го оставаться на Пхи-Пхи,Самуи,Ао Нанг
В Тайланде впервые.
madagaskar писал(а) 18 ноя 2014, 08:31:И можно ли в купе 1-го класса регулировать работу кондиционера, а то был у меня печальный опыт на Кубе, когда нагнало мне температуру под 40 и пришлось иньекцию делать за 100 $.
oleg4x4 писал(а) 18 ноя 2014, 08:54:Пхи Пхи ооостров. Туда не хоодят самолёооты, и не летааают поезда!
madagaskar писал(а) 18 ноя 2014, 12:28:Может не на сам остров, но что в часе передвижения на пароме то точно.
madagaskar писал(а) 18 ноя 2014, 12:28:Я попросил от участников форума помочь с оптимальным маршрутом, это не обязательно поездом
D_Sonic писал(а) 18 ноя 2014, 12:52:Здравствуйте, бронирую комплексные билеты на поезд-автобус Бангкок - Пхукет на http://www.thailandtrainticket.com/. Пришло подтвежрдение на почту, написано оплатите срочно.
Сколько у меня есть времени на оплату, просто нет возможности оплату произвести в данный момент?
madagaskar писал(а) 18 ноя 2014, 12:58:можно ли регулировать работу кондиционера в поезде, раз ветка про поезда.
oleg4x4 писал(а) 18 ноя 2014, 14:35:madagaskar писал(а) 18 ноя 2014, 12:58:можно ли регулировать работу кондиционера в поезде, раз ветка про поезда.
Мржно, но весьма своеобразно.........При помощи скотча(с виски не путать)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места