Ибо самолет дорог, автобус утомителен... как можно купить билеты или их забронировать из Москвы на поезд? раньше всегда покупали на Каосане. но ведь ПИК сезона.. хотелось бы уверенности
ЖД билеты можно купить здесь: https://12go.asia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
yourock.ua писал(а) 11 ноя 2014, 00:41:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а вот в среднем какая разница в цене между комфортабельным автобусом и вагоном поезда 2-го класса?
Например в направлениях: Бангкок - Чанг-Май или Бангкок - Убон Ратчатхани.
Может, приблизительные цены знаете в эти направлениях?
Спасибо!
heromantik писал(а) 15 ноя 2014, 09:26:А можно ли как-то забучить самый дешевый билет из Таиланда в Лаос или Малайзию на поезд
Barmoley писал(а) 15 ноя 2014, 19:15:Про Суратхани все понятно, что лучше заранее покупать, а вот на поезд до Чианг Мая так-же лучше заранее или можно спокойно за пару часов приобрести на самом вокзале, вроде не такое популярное направление?
Ольга М82 писал(а) 15 ноя 2014, 23:47:достаточно ли для посадки в поезд электронного подтверждения, которое они обещают выслать, или нужно распечатать билет в кассе (тогда где и как?) И вообще поделитесь опытом, кто покупал тут билеты.
Ольга М82 писал(а) 15 ноя 2014, 23:47:нормальные ли в экспрессах места 2-го класса
madagaskar писал(а) 18 ноя 2014, 08:31:Добрый день!
Подскажите пожалуйста каким поездом N удобнее добраться до Phi Phi из Бангкока.
И можно ли в купе 1-го класса регулировать работу кондиционера, а то был у меня печальный опыт на Кубе, когда нагнало мне температуру под 40 и пришлось иньекцию делать за 100 $.
Прилетаем 8 декабря с девушкой и планируем до 11.12 пробыть в Бангкоке.
И еще откуда удобнее добираться в Сингапур, планируем до 22-го оставаться на Пхи-Пхи,Самуи,Ао Нанг
В Тайланде впервые.
madagaskar писал(а) 18 ноя 2014, 08:31:И можно ли в купе 1-го класса регулировать работу кондиционера, а то был у меня печальный опыт на Кубе, когда нагнало мне температуру под 40 и пришлось иньекцию делать за 100 $.
oleg4x4 писал(а) 18 ноя 2014, 08:54:Пхи Пхи ооостров. Туда не хоодят самолёооты, и не летааают поезда!
madagaskar писал(а) 18 ноя 2014, 12:28:Может не на сам остров, но что в часе передвижения на пароме то точно.
madagaskar писал(а) 18 ноя 2014, 12:28:Я попросил от участников форума помочь с оптимальным маршрутом, это не обязательно поездом
D_Sonic писал(а) 18 ноя 2014, 12:52:Здравствуйте, бронирую комплексные билеты на поезд-автобус Бангкок - Пхукет на http://www.thailandtrainticket.com/. Пришло подтвежрдение на почту, написано оплатите срочно.
Сколько у меня есть времени на оплату, просто нет возможности оплату произвести в данный момент?
madagaskar писал(а) 18 ноя 2014, 12:58:можно ли регулировать работу кондиционера в поезде, раз ветка про поезда.
oleg4x4 писал(а) 18 ноя 2014, 14:35:madagaskar писал(а) 18 ноя 2014, 12:58:можно ли регулировать работу кондиционера в поезде, раз ветка про поезда.
Мржно, но весьма своеобразно.........При помощи скотча(с виски не путать)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места