Aleremote » 22 сен 2011, 13:39
Добрый день!
В самом конце ноября мы летим жениццо=) в Сансет Бич на Маэ....очень хочу задать несколько вопросов:
1. Как все-таки на Маэ обстоит дело с POS-терминалами? (я видел несколько обсуждений пластиковых карточек, но они сводились к снятию налички. А если я возьму часть денег наличкой, а часть на карточке, смогу ей расплатится скажем в магазинчиках, в ресторанах?)
2. Посоветуйте, пожалуйста, дайвцентр на Маэ, и место, куда нада плыть для красивой нырялки (Вы где-то писали, что есть очень красивые места)!
3. И вопрос по поводу самой свадьбы: Отель объявляет цену - 350 евро за фотографа. Достаточно не кислая сумма и при этом совершенно не ясен его уровень...
Как Вы считаете, это дорого, или нет? А если найти частного фотографа, отель нормально отреагирует на его приглашение?
4. А так же совершенно не понятно, какого уровня в отеле всякие визажисты, парикмахеры, и сколько они будут просить за свои услуги.....может быть Вы посоветуете какой-нибудь салон красоты, с хорошеми специалистами и адекватными ценами, чтобы мы могли сравнить на месте цены и риски....или специалистов, которые смогут приехать в отель, для создания прически, макияжа, etc...
5. Еще, почитав форум, посмотрев фотографии =) мы очень хотим посетить Ла Диг! Но к сожалению только одним днем...тк уже полностью оплатили Сансет Бич...Компания, которая будет заниматься легализацией нашего брака предлагает однодневную экскурсию (туда перелет, обратно на пароме) за 180 евро на человека...
А если ехать самостоятельно, то ведь Сейшельскими авиалиниями получается чуть ли не дороже....плюс очень мало времени там... - паром с Праслина на Ла Диг и можно опоздать на последний 6ти часовой перелет....
Как бы поступили Вы, если были бы ограничены бюджетом? поплыли бы самостоятельно на пароме, и остановились бы на Ла Диге на ночь в дешевых апартаментах/романтично переждали бы ночь на пляже(= или же поехали с экскурсионной группой? Может быть я еще что-то упускаю.....
Огромное спасибо!!!