Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
afalina87 писал(а) 09 апр 2013, 17:37:Добрый день!
Я собираюсь на сейшелы в июне. Подскажите, может кто-то знает, есть ли вероятность увидеть там китов? Это моя давняя мечта. То есть вообще, есть ли они там, а если есть, то наверняка организуются какие-то поездки на лодках, чтобы их посмотреть?
Или, хотя бы, дельфинов в естественной среде обитания.
Автопутешественник писал(а) 09 апр 2013, 18:47:afalina87 писал(а) 09 апр 2013, 17:37:Добрый день!
Я собираюсь на сейшелы в июне. Подскажите, может кто-то знает, есть ли вероятность увидеть там китов? Это моя давняя мечта. То есть вообще, есть ли они там, а если есть, то наверняка организуются какие-то поездки на лодках, чтобы их посмотреть?
Или, хотя бы, дельфинов в естественной среде обитания.
Киты на экваторе - вообще редкость, как и касатки. В июне же киты питаются в высоких широтах северного полушария. Это Вам в Норвегию, Гренландию, Канаду и т.п.
Дельфинов наверняка будет возможность посмотреть.
yayainka писал(а) 12 авг 2014, 12:04:В прошлом году видел двух горбатых китов рядом с островом Кузин. Дельфинов довольно много между Фелисите и Ладигом. Да и так попадаются повсеместно. В Апреле рыбалку испортили 2 касатки, резвящиеся неподалеку. Но скажу честно, китов и касаток видел впервые здесь, хоть местные и утверждают, что это не редкость. Китовые акулы в ноябре приплывают в большом количестве рожать. Есть даже туры!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы