Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kortchak писал(а) 11 май 2018, 14:07:Было полное ощущение, что ЭТО МЫ наехали на бордюр или скалы.
Реально были смяты гайки, разбит кавер переднего колеса.
kortchak писал(а) 11 май 2018, 14:07:Было полное ощущение, что ЭТО МЫ наехали на бордюр или скалы.
Persian tramp писал(а) 11 май 2018, 14:25:kortchak писал(а) 11 май 2018, 14:07:Было полное ощущение, что ЭТО МЫ наехали на бордюр или скалы.
У меня ощущение аналогичное.
Andrey Po писал(а) 11 май 2018, 14:23:kortchak писал(а) 11 май 2018, 14:07:Было полное ощущение, что ЭТО МЫ наехали на бордюр или скалы.
Реально были смяты гайки, разбит кавер переднего колеса.
Ох нелегко поменять колесо со смятыми гайками. Да ещё с одной правой стороны.
Вы абсолютно искренне это пишете?
99% что это ВЫ наехали на бордюр или скалы, просто не заметили этого.
Цепанули на высокой скорости, да ещё музычка небось играла и вчерашнее бродило
С любым бывает. Но что в этом такого, чтобы придумывать такие замысловатые истории с заменой двух правых (!) колес?
Пусть меня покарают небеса, если я возвожу напраслину на достойного человека!
Rusingl писал(а) 11 май 2018, 20:51:и поставили другие или только гайки поменяли. ?
kortchak писал(а) 11 май 2018, 14:07:На следующее утро увидели, что два колеса справа нам поменяли.
[/quote]kortchak писал(а) 11 май 2018, 14:07:На следующее утро увидели, что два колеса справа нам поменяли.
donfidelio писал(а) 14 май 2018, 22:45:kortchak, а не подскажите, что за прокатная контора предоставила Вам авто? (чтобы не связываться с ней или, по крайней мере, быть крайне осторожным при прокате). И можно ещё задать вопрос по прокату, раз уж пошло его обсуждение? Насколько разумно подписывать документы и платить деньги за прокат на Сейшелах до осмотра авто, надеясь на порядочность местных предпринимателей? Просто дважды брал в прокат автомобиль и поймал себя на мысли, что сначала мы заполняли договор, платили деньги, а потом шли смотреть авто. А делать, получается, надо наоборот? Осмотреть авто, сфотографировать его состояние, возможные повреждения и пробег и только потом приступать к оформлению документов? Или это грозит доскональным осмотром при возврате автомобиля? Что тоже не столь хорошо.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы