hakimus писал(а) 23 мар 2012, 13:04:Mariashka писал(а) 12 мар 2012, 10:36:Удивительно или нет, но для нас самой большой опасностью на Сейшелах оказались люди.
Нас обокрали прямо на пляже, при том, что я сидела у своей сумки. Время было на закате. Действовали профессионалы, т.к. все произошло в 1 метре от меня за 1 секунду. При этом на пляжах дежурят полицейские, но рабочий день у них только до 6 вечера.
Речь, судя по упоминанию Интенданса, идет о Маэ? О каком пляже? И каким образом вас обокрали?
Да, это было на Маэ. Именно нас обокрали на северном пляже возле Carana Hilltop Villa. К слову пляж там, по нашему мнению, самый красивый на МАЭ. Мини Ла Диг.
y_1250d7dd.jpg
Как именно обокрали я уже описала как смогла- я сидела на пляже, был закат. Сумка была сзади меня в 1 метре. Сижу себе, сижу, и вдруг звук падаюших сумок из темноты камней (после песка там начинаются высокие камни, потом скала и лес). Т.е. они успели их стащить, обшарить карманы и выбросить обратно сумки без телефонов и денег буквально как мне показалось за 1 минуту.
Муж сразу же попытался пробраться по камням в темноту леса (а они еще и фонарик сперли из сумки), но не зная пути, далеко он пролезть не смог, даже упал там куда-то в обрыв полуметровый, а их уже след простыл.
По словам всех местных и полицейских, это наркоманы. Хорошо, что кокосом по башке не ударили. Хотя говорят, что они только вещи тырят, не убивают. И на том спасибо.
На Пралине тоже не очень безопасно. на Ла Диге получше сейчас ситуация, по словам владельцев Зероф, недавно там поймали грабителя и посадили на приличый срок.
В общем не берите вещи ценные на пляж, т.к. находится в напряжении постоянно тоже невозможно. Мы вот никогда не брали, но из-за определенных обстоятельств именно в этот день взяли- за что и поплатились.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.