Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rept-Tile писал(а):yayainka писал(а):это будет скорее всего пляж Кот дор, но от школы он далековато и придется ездить в школу на автобусе. Но скорее всего на долгий срок, Вы сможете снять домик в Гранд Анс, а там уже другая сторона острова и соответственно ещё дальше до школы.
А где, кстати, находится школа на Пралене?
yayainka писал(а):Я уже показывал на карте где она находится, посмотрите тему, по моему на предыдущей странице.
Natttalika писал(а):Это ли не школа на Пралине?
карта
Или Google, как часто это с ним бывает, ошибается?
Мне почему-то казалось, что это учебное учреждение должно находиться где-то в районе Baie Ste Anne... А вот почему должно, остается загадкой...
yayainka писал(а):Есть ещё местные школы. http://www.wikimapia.org/#lat=-4.343308 ... 16&l=0&m=b
NevinnkaGrad писал(а):yayainka, извините за вопрос не совсем по теме. На некоторых маленьких отдалённых островах, например Платт, есть какие то медицинские учреждения, госпитали. Что это? Местные КВД ?
http://maps.google.ru/maps?ll=-5.863946 ... oramio.all
Дмитрий-Уфа писал(а):Какие есть варианты: жилье, работа, постоянное проживание
Rest писал(а):Интересно - есть ли гомеопатия на Островах
fridman писал(а):можно ли арендавать ячейку в банке- в каком- и сколько это стоит
Дмитрий-Уфа писал(а):Здравствуйте,
Хотел бы переехать жить на сейшелы, не богач, образование высшее, работаю в торговле, представитель компании в регионе.
Какие есть варианты: жилье, работа, постоянное проживание. Буду признателен, если что то подскажетет или посоветуете.
kseniaxxx писал(а):Порекомендуйте что можно посмотреть за полдня на Маэ? С Праслина уезжаем утром/днем, а самолет лишь в 23-55 Надо как-то день провести. Купаться не будем на МАэ, так как надо же как-то потом соль смыть, а где? Так, что ищу чтобы такого посмотреть за полдня на Маэ. Еще интересно где можно вкусно и за приемлемые деньги покушать на Маэ.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы