Отели и апартаменты на острове Маэ - что есть на сайте Букинг.ком
Что предлагает здесь же (на Маэ) российская система бронирования, с оплатой российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
neokizer писал(а) 30 окт 2011, 11:53:там строится кемпински
Rept-Tile писал(а) 30 окт 2011, 12:20:neokizer писал(а) 30 окт 2011, 11:53:там строится кемпински
А в какой части бухты-то хоть его строят?
neokizer писал(а) 30 окт 2011, 12:46:на anse gouvernement
Вантала писал(а):Такамака очень красивый пляж, но магазины там только в деревне, вверху на гребне горы. Есть ещё сувенирный магазин у поворота на Интенданс. Там даже вроде как какой-то ресторанчик есть.
ToriMori писал(а) 30 окт 2011, 13:55:Ну судя по карте - не так уж и далеко...
а продуктовые магазины там ведь тоже есть, на случай если в отеле будут только завтраки?
Гордиков Петр писал(а) 07 фев 2012, 07:52:В мае 2012 с 17 по 31 планирую отдых на Сейшелах. Подскажите контакты недорогих отелей или домов.
Sashulia писал(а) 15 фев 2012, 12:04:Причем не просто скан, а цветной скан.Вот молодцы. И ценник еще такой...
romuland писал(а) 16 фев 2012, 09:25:Заказал бунгало
Rept-Tile писал(а) 16 фев 2012, 10:09:А что за бунгало-то? Из текста непонятно.
не около проезжей части (чтоб спать можно было в относительной тишине)
unreal_undead писал(а) 21 фев 2012, 12:21:не около проезжей части (чтоб спать можно было в относительной тишине)
Не думаю, что это так критично - мы жили в Georgina's Cottage почти на дороге, машин практически не было уже вечером, когда сидели с Такамакой на веранде, спать совсем не мешали.
Sashulia писал(а) 21 фев 2012, 12:45:А что такое Jamalak Bungalows? Можно мне ссылку на их сайт?
unreal_undead писал(а) 22 фев 2012, 09:33:Гугл даёт http://jamalacbungalows.sc/ - не оно случайно ?
Sashulia писал(а) 23 фев 2012, 20:37:А цена какова?..красивые конечно апартаменты.
Vladlena_Kalinina писал(а) 01 мар 2012, 18:38:Искала себе жилье на Маэ на двух человек и наткнулась на интересные детали.
На одном из российских сайтов, который предлагает только одну виллу на Маэ, некий бизнес тренер из Перми Андрей Малюков предлагает арендовать виллу, в день на 2-3 человек за 150 евро, за четверых 200. Вроде недорого, подумала я. Но поскольку неплохо владею английским, то на сейшельских сайтах я обнаружила ту же самую виллу. Написала туда запрос. Каково же было мое удивление, когда хозяйка ответила, что цена за абсолютно то же самое составляет всего 80 евро в день.
the price for 2 persons is 80 euros per night,that's include the whole villa,15% all taxes,day to day cleaning of the villa
yayainka писал(а) 05 мар 2012, 00:38:Vladlena_Kalinina писал(а) 01 мар 2012, 18:38:Искала себе жилье на Маэ на двух человек и наткнулась на интересные детали.
На одном из российских сайтов, который предлагает только одну виллу на Маэ, некий бизнес тренер из Перми Андрей Малюков предлагает арендовать виллу, в день на 2-3 человек за 150 евро, за четверых 200. Вроде недорого, подумала я. Но поскольку неплохо владею английским, то на сейшельских сайтах я обнаружила ту же самую виллу. Написала туда запрос. Каково же было мое удивление, когда хозяйка ответила, что цена за абсолютно то же самое составляет всего 80 евро в день.
the price for 2 persons is 80 euros per night,that's include the whole villa,15% all taxes,day to day cleaning of the villa
Не ровняйте всех по одному человеку! Вот смотрите сами, мне хозяин дал ссылку на свой сайт, который сами бы Вы никогда бы не отыскали! http://www.thepalmseychelles.com/rates- ... tions.html
Правда я ещё и бесплатные трансферы туда организовывал по договоренности с хозяином и с меня он предоплату не берет как со всех! Но в Вашем случае я делаю исключение добирайтесь сами и бронируйте тоже! Вот Вам и контакты прямые и цены честные. Удачи
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах