Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sashulia писал(а) 23 фев 2012, 20:37:А цена какова?..красивые конечно апартаменты.
Vladlena_Kalinina писал(а) 01 мар 2012, 18:38:Искала себе жилье на Маэ на двух человек и наткнулась на интересные детали.
На одном из российских сайтов, который предлагает только одну виллу на Маэ, некий бизнес тренер из Перми Андрей Малюков предлагает арендовать виллу, в день на 2-3 человек за 150 евро, за четверых 200. Вроде недорого, подумала я. Но поскольку неплохо владею английским, то на сейшельских сайтах я обнаружила ту же самую виллу. Написала туда запрос. Каково же было мое удивление, когда хозяйка ответила, что цена за абсолютно то же самое составляет всего 80 евро в день.
the price for 2 persons is 80 euros per night,that's include the whole villa,15% all taxes,day to day cleaning of the villa
yayainka писал(а) 05 мар 2012, 00:38:Vladlena_Kalinina писал(а) 01 мар 2012, 18:38:Искала себе жилье на Маэ на двух человек и наткнулась на интересные детали.
На одном из российских сайтов, который предлагает только одну виллу на Маэ, некий бизнес тренер из Перми Андрей Малюков предлагает арендовать виллу, в день на 2-3 человек за 150 евро, за четверых 200. Вроде недорого, подумала я. Но поскольку неплохо владею английским, то на сейшельских сайтах я обнаружила ту же самую виллу. Написала туда запрос. Каково же было мое удивление, когда хозяйка ответила, что цена за абсолютно то же самое составляет всего 80 евро в день.
the price for 2 persons is 80 euros per night,that's include the whole villa,15% all taxes,day to day cleaning of the villa
Не ровняйте всех по одному человеку! Вот смотрите сами, мне хозяин дал ссылку на свой сайт, который сами бы Вы никогда бы не отыскали! http://www.thepalmseychelles.com/rates- ... tions.html
Правда я ещё и бесплатные трансферы туда организовывал по договоренности с хозяином и с меня он предоплату не берет как со всех! Но в Вашем случае я делаю исключение добирайтесь сами и бронируйте тоже! Вот Вам и контакты прямые и цены честные. Удачи
yayainka писал(а) 05 мар 2012, 00:51:А У меня пока цена стандартная на все апартаменты.
hakimus писал(а) 05 мар 2012, 15:47:yayainka писал(а) 05 мар 2012, 00:51:А У меня пока цена стандартная на все апартаменты.
А разрешение на рекламу на этом форуме с кем из администрации согласовано? Не надо путать помощь ответами и продвижение своего свечного заводика. Устное первый и последний.
KorniKroko писал(а) 12 мар 2012, 07:08:а где можно заказать такси на Сейшелах? Может быть подкините телефончик или сайт? Или самую лучшую цену всегда называют гесты, когда сами заказывают?
Не забудьте отписаться про Sunrise после поездки!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах