Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Peacock писал(а) 22 апр 2021, 11:26:Спросили снова все - разрешение, ПЦР, бронь отеля, обратные билеты, страховку
Peacock писал(а) 22 апр 2021, 11:26:ПЦР, страховку
Скажите, пожалуйста, в какой страховой брали страховку и сколько стоила. А то мне из катарских прислали требования по страховке- там чуть-ли не от вселенского потопа надо риски покрывать.
а вы уже прилетели? Вас пустили с таким покрытием страховки?
Все это надо распечатывать или достаточно показать на смартфоне?
Посадят. Я звонил им после покупки билетов. Они ответили, что авиакомпании тест не нужен.
Peacock писал(а) 24 апр 2021, 17:26:речь идет именно о полете Сейшелы-Доха-Киев?
gadfly77 писал(а) 23 апр 2021, 13:32:Скажите, пожалуйста, в какой страховой брали страховку и сколько стоила. А то мне из катарских прислали требования по страховке- там чуть-ли не от вселенского потопа надо риски покрывать.
Peacock писал(а) 24 апр 2021, 17:26:Посадят. Я звонил им после покупки билетов. Они ответили, что авиакомпании тест не нужен.
я правильно понимаю что речь идет именно о полете Сейшелы-Доха-Киев? А то на сайте у них добиться нормального ответа просто невозможно(((
Peacock писал(а) 03 май 2021, 07:25:P.S.S. Не едьте на Бо Валон если не хотите испортить впечатление о Маэ))
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы